Ouverture lente de pages Internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
rick7
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
-
Bonsoir,

Avant cela fonctionnait très bien. J'ai du mal à accéder à Internet avec IE, lorsque je clique sur l'icone, la page Internet s'ouvre, mais le temps d'accès est aléatoire de 30 secondes à 3 minutes, surtout lorsque le PC est allumé, mais qu'aucune page Internet n'est affichée.

Pour Mozilla Firefox, il y a le même problème, mais le temps d'accès est un peu moins long par rapport à IE.

Mes pilotes sont à jours, j'ai passé un coup de Avast Antivirus (j'ai désactivé VPN secure line), Spybot, Malwarebytes, Cleaner et de Adwcleaner, mais en vain.

Si quelqu'un avait solution ; merci par avance.


5 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
9
Cela vient peut être de ta box ! Possèdes tu la fibre ?

Une autre question.... ,Ca peut paraître stupide mais tu peux m'expliquer pourquoi utiliser IE ??!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62625 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
4
Non je n'ai pas la fibre optique, c'est de l'ADSL (prise téléphonique)

J'ai toujours utilisé IE et je n'ai jamais eu de problème avant.
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
9
Alors cela vient très probablement de ta co ! Et IE est tellement dépassé que cela fait belle lurette que la plupart des gens utilisent Google Chrome ou Firefox... Sérieusement, il faut abandonner IE ! C'est un casse tête pour les webmasters (comme moi), en plus d'être horriblement lent et non fonctionnel ! Microsoft l'a d'ailleurs déjà retiré de la circulation... Il est remplacé par Edge !
Messages postés
229
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2019
4
Je viens de trouver la solution, j'ai réinitialisé la box. Merci quand même Redcrafteur001 pour ton aide. Bonne soirée.