Problème de wifi après l'installation de Windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
- - Dernière réponse : breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
- 30 nov. 2015 à 18:11
Bonjour, hier (le 25 novembre 2015) J'ai réinstaller Windows 7 .Jusqu'à que je remarque que je ne puis-ce plus me connecter a mon réseau (SFR) et autre réseau disponible sur le mode sans fil car je suis en mode sans fil mais avant mon Windows 7 d'avant marcher correctement voila voila


Merci de faire au plus vite et encore merci a ce qui répondrons a mon problème
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2016
4
0
Merci
Il installer les pilotes Carte wifi

--
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identifiant de matériel du périphérique problématique
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
C'est un Acer 64 bits et aspire x3200
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
mais le probleme c'est que rien n'est de prolematique sauf le coprocesseur
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
Quand je me connecte a mon reseau sa me met soit <<windows n'a pas pu se connecté à (nom du réseau) et sinon sa ne reconnait pas la clé wifi ....
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
après je ne sais pas si c'est faute a c que je n'ai pas mis la clé du produit
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881
0
Merci
Dans le gestionnaire des périphériques, tu as quoi dans cartes réseau ?
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
j'en ai deux 1.Carte réseau sans fil PCI Espress Card 802.11n
2.Contrôleur de réseau NVIDIA nForce
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881
0
Merci
Télécharge et installe ce --> Chipset

Donne le no. d'identifiant de matériel du PCI Express Card
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
PCI\VEN_1814&DEV_0781&SUBSYS_760011AD&REV_00
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881
0
Merci
Installe celui-ci --> Ralink
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
sa ne marche tjr pas
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881
0
Merci
Vois-tu bien le nom (SSID) de la box ou routeur wifi dans connexions réseau ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
Oui oui
kaneagle
Messages postés
81522
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8881 -
Sélectionne-le et met le code de sécurité.
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
J'ai finalement décide de le remettre sous Windows Vista c'est a dire son état ou je l'ai acheter je ne sait c'est concluent mais je t'en informerez
breizhdefeu
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2016
4 -
mais j'ai pas trouver le disque .....