Probléme affichage de mon site avec recherche nom de domaine [Fermé]

Signaler
-
 duvalkede -
Bonjour,

Quand je tape mon nom de domaine, directement dans la barre de recherche en haut.
Celui-ci ne s'affiche pas car j'ai mis mon index. dans un dossier.

je tape mon nom de domaine , sa afficher index.
organisation du dossier:
index.
style.


je tape mon nom de domaine sa affiche rien ,(il faut nom de domaine / dossier / index. pour que la page index s'affiche.)
organisation du dossier:
dossier-->index. et style.

comment faire en laissant le dossier pour que quand je tape mon nom de domaine uniquement, l'index s'affiche?

Merci d'avance pour vos réponses.
j'ai fait des séparation et enlever le format de mes fichiers, car le forum m'embête avec langage message raccourci.
Mais cela suffit pour très bien comprendre

3 réponses

Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
843
Dans ton FTP l'index ne doit pas ce trouver dans le dossier page mais a la raçine

http://liste-site-argent.fr/index.php

Pas dans le dossier page.

Cdlt



Cddede Membre de CCM
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je le sais , mais j'ai besoin de 3 dossier pour un dossier requête SQL accès a la base de donnée
Un autre dossier qui fait les contrôle et qui sert d'intermédiaire entre les requêtes SQL et le dossier page

Et le dossier page qui a tout les pages html css et juste un peu de php pour appliquer ce que les autres dossiers me donne.

Sa s'apelle le rangement MVC
Mettre l'index a la racine ferait un désordre, je cherche un autre moyen
kelux
Messages postés
3003
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mars 2018
366 > duvalkede
un serveur Web est configuré pour afficher une page index (html, php etc ...).
Cette page est attendue par le serveur Web à la racine.
Si vous n'en avez pas, il est normal qu'avec juste le nom de domaine dans l'URL, le site "n'affiche rien"...

il faut effectivement faire une redirection dans un fichier index à la racine, conseillé plus haut.

Comme vous n'avez pas la maitrise de la configuration du site Web, vous ne pouvez pas forcer le fichier index à être pris dans un sous dossier.
Vous avez un site chez un hébergeur, la redirection est le seul moyen depuis un fichier à la racine.
cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
843
Une idée un index avec redirection a la racine .

Cdlt
> cddede
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018

Merci beaucoup pour vos réponses, je vais faire une redirection auto.
Je vais voir comment on fait demain
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
843
Bonsoir,

Pouvons nous avoir L'URL afin de voir la structure du site en direct ?

Cdlt
Liste-site-argent.fr/page/index.php
Pour le moment je structure avant le contenu.
Messages postés
2906
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
843
C'est bizarre ce nom de domaine pourquoi vous l'avez pas appelez
comme ça,

Je regarde de plus prêt, en accueil ? L'index simplement ?

Cdlt


Oui que index la j'apprend le php pour ajouter espace menbre
-KevinWeb
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

Vous avez mis un dossier page? Si oui enlever le dossier page
> -KevinWeb
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015

J'en ai besoin