Diminuer l'uc ? [Fermé]

Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
- - Dernière réponse : elschan
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
- 14 nov. 2015 à 12:34
Bonjour, voila j'ai un petit problème c'est que mon uc monte pour rien c'est a dire que quand je télécharge ou que je joue (exemple GARY'S MOD) mon uc mon pour rien et je voudrais savoir comme soigner ca ? merci d'avance

ma config: AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE PROCESSOR 6000+ 3.00GHZ
4go de ram
64 bits
carte graphique: Geforce GT430 2gb
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Bonjour,
Elle monte où ton uc ? à l'étage ?
Essaie d'être un peu plus explicite si tu veux une réponse.
elschan
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
-
bah elle monte a 100% et mon pc rame tout les 10 sec quand je joue
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
48
0
Merci
Bonjour,

Essaie de voir si dans le gestionnaire des tâches (en cliquant sur "afficher les processus de tout les utilisateurs") tu as un processus "anormal" ou inhabituel qui utiliserai ton processus plus que de raison
elschan
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
-
alors ca je suis aller voir j'ai vu que il y'a svhost, explorer.exe et firefox qui utilise beaucoup et mon jeu et c'est tout
Benji 972 clm
Messages postés
496
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2016
48 -
Qu'es que tu appelles beaucoup?
Après c'est normal que ton jeu demande beaucoup de ressource et ta config est plutôt ancienne alors c'est possible aussi qu'il soit essoufflé ton pc.
4Go c'est un peu juste aussi pour faire du jeu et Firefox prend énormément de mémoire.
Tu devrais essayer de tout fermer avant de lancer ton(tes) jeu(x) ou diminuer les options graphiques
elschan
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
-
je joue a world at war et tou les 5 sec je rame