Menu

Comment savoir si un ami a supprimé son compte snap ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Dernière intervention
28 décembre 2015
- - Dernière réponse :  Heyyyyygirl - 8 juil. 2016 à 13:58
Bonjour,

J'ai un ami qui me dis qu'il a supprimé son compte snap, le problème c'est qu'il apparait toujours dans mes amis mais "en attente".

Est ce que c'est normal ou m'a-t-il supprimé de ses amis et qu'il ne veut pas me le dire ?

Merci de vos réponses.

Cordialement.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 20 déc. 2018
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Dernière intervention
23 août 2015
147
3
Merci
J'imagine que les deux sont possibles mais je penche plus sur le fait qu'il ai supprimé son compte parce que quand on supprime quelqu'un d'habitude il n'est pas en attente, il reste toujours dans tes amis...

EDIT : Autre possibilité : qu'il ait supprimé l'application Snapchat en pensant que cela supprimerait son compte ...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58030 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aufeminin53
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Dernière intervention
28 décembre 2015
-
Oui mais lorsque que je le "supprime" de mes amis, je peux le redemander automatiquement. Si le compte est supprimé, le loggin ne doit plus exister, si ?
imafangirl
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 9 août 2015
Dernière intervention
23 août 2015
147 -
Essaie de lui envoyer un snap, si t'arrives à l'envoyer ça veut dire qu'il t'a supprimé, sinon si y'a un point d'exclamation ça veut dire qu'il t'a soit bloqué ou qu'il a désactivé. Je sais pas si on peut savoir si quelqu'un nous a bloqué mais tu peux toujours chercher sur internet y'a surement des réponses !
Bah non quand qlqn te bloque sur snap le nom de cette personne disparait automatiquuement de ta liste d'amis, si tu ne vois pas son score c'est surement qu'il t'a supprimé ou qu'il a desactivé son compte