Comment installer tout c'est pilotes sans internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
kaneagle
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
-
Bonjour j'ai formater mon pc de marque ASUS après l'avoir formater il la démarrer et quand j'ai voulu me connecter a internet je ne pouvais pas dans ma barre réseaux pour me connecter a un réseaux je n'est aucun réseaux disponible
Quand je fait " résoudre les problèmes " Windows ne détecte pas de carte réseaux installer ou de pilotes . Dans le gestionnaire de périphériques il n'y a pas de carte réseaux . Donc ma question comment installer tout mais pilotes sans internet ?

PS : je vous parle depuis le pc de mon frère .

Merci d'avance .

8 réponses

Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
Bonjour,

Pour windows 7 64 bits, installe ces 2 pilotes:
--> Chipset
--> Ethernet

Redémarre le pc
Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

C'est quoi le no. du modèle exact du Asus ?
X53SA, X53SD, X53SC, etc...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Bonjour j'ai installer le pilote Chipset j'ai redémarrer le pc je suis allez dans le gestionnaire de périphériques mais j'ai toujours pas de carte réseaux juste des carte graphiques avec un point d'interrogation mais quand je veut le mettre a jour sa me dit c'est déjà a jour . Asus x53s
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
As-tu installé le pilote pour l'ethernet ?

Dans le gestionnaire des périphériques, as-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Le no. du modèle est incomplet, il manque une lettre:
X53S...
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Non je penser que j'en ne n'aurait pas besoins vue que je suis en wifi . Oui j'ai une rubrique autre périphériques . Comment je peut savoir la dernière lettre du no. de mon modèle .
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
Pour le no. du modèle, as-tu regardé sur l'étiquette sous le portable ?

Va dans --> autres périphériques
Donne les no. d'identifiant de matériel des périphériques problématiques
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Ya une étiquette ou y'a marquer X53SD . Dans autre périphériques j'ai le controleur de bus USB le controleur réseaux le controleur Ethernet le controleur PCI de communication simplifiées qui ont un point d'interrogation je te donne leur numéro d'indentification ?
kaneagle
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
Oui, donne les no. d'identifiant de matériel.
Tu as quoi dans cartes réseau, rien du tout ?
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Controleur PCI de communication simplifiées : PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_11471043&REV_04
Controleur de bus USB : PCI\VEN_1B21&DEV_1042&SUBSYS_10591043&REV_00
Controleur de réseau : PCI\VEN_8086&DEV_08AE&SUBSYS_10058086&REV_00
Controleur Ethernet : PCI\VEN_1969&DEV_1083&SUBSYS_18511043&REV_C0
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Enfaite y'a pas de carte réseaux y'a juste controleur réseau
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
Installe ces pilotes:
--> MEI
--> USB3
--> Wireless
--> Ethernet
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Pour installer faut lancer le setup c'est sa ?
kaneagle
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
Oui.
Dézippe le pilote et lance le setup.exe
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Sa marche y'a plus de point d'interrogation juste pour le controleur réseau quand je lance le setup sa me dit " The installation XML file is either missing or corrupted . The setup application will exit " en français " Le fichier d'installation de XML est manquant ou endommagé. L'application d'installation va quitter "
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur le pilote --> wifi_intel....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers wifi_intel....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le contrôleur réseau
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> wifi_intel....
Sélectionne le dossier --> drivers
Suivant, etc...
Redémarre

Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Merci mais l'autre pilote a marcher j'ai redémarrer 3 fois mon pc et un moment le setup a marche MERCI !!
Messages postés
81961
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2020
9526
De rien.

Tu peux mettre le sujet résolu.

Bonne journée.
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015

il faut télécharger le pilote de réseau (sur le PC de ton frère :D) pour connecter a l'internet de votre PC, là tu peut terminer l'installation des autres pilotes sur ton ordi.
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

comment je le télécharge ?
Amassiin
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015

envoi moi le série de votre ASUS ? je te donne le lien
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Asus x53s
Amassiin
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2015

Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Mais après l'avoir installer avec le setup sa ma installer l'application GlobeTrotter Connect je dois faire quoi avec sa ? ( c'est en anglais j'y comprend rien )
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2015
2
panneau de configuration>recherche>récupération>ouvrir la restauration du système,choisir la date du dernier événement cliquer dessus suivant et il aura un redémarrage et voila
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Je vais essayer :)
Rayan_767
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016

Mon dernier événement date de quand je les formater .