Config pour Solidworks 2015 [Fermé]

Signaler
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour,
j'ai mon petit frère qui doit avoir, pour la rentrée, un pc fixe qui puisse faire tourner Solidworks 2015.
Il me faudrait juste un kit upgrade.Carte Mère, Proc, Ram.
Pour le moins cher possible parce qu'il a pas trop d'argent.
Merci de vos réponses.


1 réponse

Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020
1 735
Bonsoir,

En allant ici : https://www.solidworks.fr/sw/support/SystemRequirements.html

j'ai pu optimiser la config et réduire le coût au minimum (239.70€) : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=4AIPbJ3eDg3OXCf%2FEXCsUKJdpfIzxee%2BYjaOeZabVBY%3D

Par contre il faut aussi que j'ai plus d'infos sur le reste de la config pour être sur que ce soit bien optimisé !
Et vérifiez que votre système d'exploitation est en version 64Bits.

cdlt,

titou
titou337
Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020
1 735 > raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

Oui justement, mes parents voulaient pas mettre plus de 700€ dedans donc je lui ai monté un truc quasi équivalent (juste la carte graphique qui change). J'ai encore la config sous la main -> http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=nPVotEHw3MQqEnrzkFYy%2B1BhRtOEFQ2ZNV8VW%2BaMY1M%3D

et avec ça, pour jouer aucun soucis, il fait tourner BF3 en Ultra avec ça donc toi aussi :)
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
171 > titou337
Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020

c'est pas trop compliqué à installer avec le BIOS UEFI.
titou337
Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020
1 735 > raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

Windows ? Rien de plus simple. Tu mets le CD et t'attends ;)
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
171 > titou337
Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020

le bios ne change rien.j'ai vu que y'en as pas mal qui étaient emmerdés.
je change de sujet mais en fait mon frere voulait s'acheter ça
http://www.electrodepot.fr/unite-centrale-acer-tc-605.html
raspey
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
171 > titou337
Messages postés
8726
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2020

http://www.leboncoin.fr/informatique/771423576.htm?ca=18_s
mon frère vient de trouver ça tu pense que c'est bon?