Activer la fonction de multisite sur Wordpress [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
-
AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
-
Salut ... :)

Je veut activer la fonction de multisite sur Wordpress .... ja copier ce code ...
/** multisite */
define(`WP_ALLOW_MULTISITE', true);
mais aucun resultat ... rien a changé

Bonne journée

2 réponses

Messages postés
5637
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
909
tu l'a mis au bon endroit dans wp-config.php ?
une fois que c'est fait, le lien création du réseau apparait dans le menu outils, il suffit ensuite de suivre les indications
AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
> elgazar
Messages postés
5637
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020

oui j'ai fait le code dans le bon endroit dans wp-config.php
elgazar
Messages postés
5637
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
909 > AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015

tu est sur quelle version de wordpress ?
AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015

la version 4.1
elgazar
Messages postés
5637
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
909
j'avoue que je ne sais pas quoi te dire, normalement cela devrait fonctionner dès que tu l'envoies sur le serveur de ton hébergeur.

le fichier wp-config présent à la racine est bien écrasé par celui que tu envoies ?
AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015

Messages postés
5637
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
909
je comprends mieux, ce sont les apostrophes qui ne sont pas les bons
tu as
define(`WP_ALLOW_MULTISITE', true);

au lieu
define ('WP_ALLOW_MULTISITE', true);

l'apostrophe doit être verticale (elle est situé sur le chiffre 4 sur un clavier azerty)
AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015

Ahhh oui oui Merci beacoup j'ai pas fait attention
elgazar
Messages postés
5637
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2020
909
c'est le genre d'erreur qu'on a tous fait a un moment ou un autre et c'est souvent les plus difficiles à trouver, tu peux passer 10 fois dessus sans rien remarquer
AhfirMA
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015

HHH OUI SURTOUT QUE JE SUIS DEBUTANT