Menu

Montage iso [Résolu/Fermé]

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
- - Dernière réponse :  layeLO - 22 févr. 2019 à 00:05
bonjours
j ai telecharger la version d essais de office 2013 et lorsque que je monter l image iso windows me dit: une erreur s est produite lors du montage du fichier
pouvez vous m aider?
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
9
8
Merci
merci j ai resolue mon probleme j ai ouvert le fichier avec winrar et j ai lancer le setup.exe

Dire « Merci » 8

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 45468 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

marche parfaitement merci pour l'astuce ;)
et la solution marche toujours en 2019! Merci encore
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
58
0
Merci
Essaie de monter l'image iso du fichier avec un Deamon Tools.
Deamon tools : http://www.clubic.com/telecharger-fiche10729-daemon-tools-lite.html

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
9
0
Merci
Bonjour
j ai deja essayer et deamon tools et il me dit: ligne de commande erone
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1377 -
Alors le fichier iso qui n'est certainement pas officiel est vérolé.
determinator
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
9 > mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
non puisque que je l ai telecharfer sur :http://technet.microsoft.com/fr-fr/evalcenter/jj192782.aspx
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1377 > determinator
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
-
Ok, j'ai été mauvaise langue, rien n'empêche que le fichier soit cependant corrompu... (voir éventuellement une perte d'octets au téléchargement >>> fichier mort)
Un second test pour s'assurer que le problème n'était pas ponctuel?
determinator
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
9 -
j ai deja essayer 3 fois et toujours la meme erreur :(
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1377 -
Tu as un soft de compression type winrar ou 7zip a dispo? Si oui, peux tu rentrer dans l'ISO (voire extraire.... toujours pour vérifier l'intégrité du fichier original)
0
Merci
sinnon les gars j'ai crois avoir trouver une astuce ,enfin pour moi ça à marcher donc voilà. IL suffit juste qu'en faisant une clic droit avec la sourit , aller sur l'option zip pour choisir archiver ici* pour que tout le contenu du fichier sans que tu le rentre soit decompresser sur un dossier . facile mais bien utile lorsqu on a galerer comme moi