Menu

Montage iso [Résolu/Fermé]

determinator 54 Messages postés vendredi 28 novembre 2014Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 15:58 - Dernière réponse :  kriss
- 18 déc. 2017 à 05:39
bonjours
j ai telecharger la version d essais de office 2013 et lorsque que je monter l image iso windows me dit: une erreur s est produite lors du montage du fichier
pouvez vous m aider?
Afficher la suite 

11 réponses

determinator 54 Messages postés vendredi 28 novembre 2014Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 17:27
+5
Utile
2
merci j ai resolue mon probleme j ai ouvert le fichier avec winrar et j ai lancer le setup.exe
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
marche parfaitement merci pour l'astuce ;)
Rotor3000 109 Messages postés vendredi 15 août 2014Date d'inscription 11 novembre 2015 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:09
0
Utile
Essaie de monter l'image iso du fichier avec un Deamon Tools.
Deamon tools : http://www.clubic.com/telecharger-fiche10729-daemon-tools-lite.html

determinator 54 Messages postés vendredi 28 novembre 2014Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:13
0
Utile
5
Bonjour
j ai deja essayer et deamon tools et il me dit: ligne de commande erone
mohshadow 2747 Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:14
Alors le fichier iso qui n'est certainement pas officiel est vérolé.
determinator 54 Messages postés vendredi 28 novembre 2014Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention > mohshadow 2747 Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:16
non puisque que je l ai telecharfer sur :http://technet.microsoft.com/fr-fr/evalcenter/jj192782.aspx
mohshadow 2747 Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention > determinator 54 Messages postés vendredi 28 novembre 2014Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:19
Ok, j'ai été mauvaise langue, rien n'empêche que le fichier soit cependant corrompu... (voir éventuellement une perte d'octets au téléchargement >>> fichier mort)
Un second test pour s'assurer que le problème n'était pas ponctuel?
determinator 54 Messages postés vendredi 28 novembre 2014Date d'inscription 10 juin 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:21
j ai deja essayer 3 fois et toujours la meme erreur :(
mohshadow 2747 Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2014 à 16:32
Tu as un soft de compression type winrar ou 7zip a dispo? Si oui, peux tu rentrer dans l'ISO (voire extraire.... toujours pour vérifier l'intégrité du fichier original)
0
Utile
sinnon les gars j'ai crois avoir trouver une astuce ,enfin pour moi ça à marcher donc voilà. IL suffit juste qu'en faisant une clic droit avec la sourit , aller sur l'option zip pour choisir archiver ici* pour que tout le contenu du fichier sans que tu le rentre soit decompresser sur un dossier . facile mais bien utile lorsqu on a galerer comme moi