Problème d'icône connexion [Résolu/Fermé]

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
- - Dernière réponse : Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
- 7 déc. 2014 à 10:06
Bonjour, à tous
Depuis que j'ai fait les mises à jour (ou à niveau) pour passer de la 16 à la 17 de Linux Mint
J'ai 2 icônes de connexion pour ma wifi et j'ai l'impression que ma Wifi ram beaucoup depuis alors qu'avant je pouvais rester 1h connecter sans me reconnecter alors que la c'est pratiquement toute les 10 à 20 mn même pour écrire mon sujet j'ai du me reconnecter c'est embarrassant

=> capture d'écran
Une solution peu être?
Merci à vous
Cordialement Gabindu44




Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1
0
Merci
Je ne trouve rien à ce sujet donc si quelqu'un pouvais m'aider ce serais sympas
Merci à ceux qui ce dévoueront pour la cause lol
Cordialement Gabindu44
Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1 -
Bonjours à tous
UP toujours personne ?
Tant pis je vais laisser comme sa !
Bonne continuation à tous
Cdt
Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
1 > Gabindu44
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
-
RE
C'est bon j'ai enfin trouvé ma solution au problème ^^
En faite il faut aller dans centre de contrôle > Applications au démarrage !
Puis la j'avais deux icônes de connexion wifi , j'en ai donc enlevé une puis redémarré et voilà
=> Capture d'écran
Si cela peux aider quelqu'un!
Cordialement Gabindu44