Condensateur TV - SAMSUNG ou l'acheter ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
-
LudoTITANIUM
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
-
Bonjour,

Je possède une télévision SAMSUNG. Je souhaite changer un condensateur car il a grillé...

Voici la référence exacte du condensateur :

WB 10 V 2200 uF 105° C (M) (MARQUE SAMSUNG).

Une personne peut-elle s'il vous plaît m'indiquer un lien pour acheter ce CONDENSATEUR SAMSUNG ou d'une autre marque.

Bonne journée a tous !

caralho77

16 réponses

Messages postés
40006
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2020
5 594
Salut,

dans un magasin de vente de composants électronique, ou sur le Web avec Google > 10 V 2200 uF 105° C <
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Merci pour ta réponse.

J'ai une question, est-ce possible de remplacer un condensateur 10 V 2200 uF 105° C par un condensateur 16 V 2200 uF 105° C ?

Merci bien !
le druide
Messages postés
40006
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2020
5 594
oui ! la tension indiquée c'est la tension limite à ne pas dépasser, donc si tu remplaces le 10v par un 16v, tu as plus de marche de sécurité avant qu'il explose...

Pour ta culture perso... http://www.epsic.ch/cours/electronique/techn99/elnthcomp/condthtxt.html#ancre1126016
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Ok, un condensateur 16 V comme celui sur la PHOTO c'est bon ?

Merci bien ! =)

caralho77
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
Messages postés
40006
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2020
5 594
ton condo est bon, juste à faire attention lorsque tu le mettra en place, de bien respecter la polarité le + et le -

Avant de mettre les mains dans la tv, débranches la prise de courant et procède à un vidage des composants. Tu court-circuites les deux broches de la prise de courant avec un tournevis isolé.


le druide sans la potion.
Messages postés
40006
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2020
5 594
poste une photo du condo de ta TV, pour voir à quoi il ressemble.


le druide sans la potion.
caralho77
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
C'est une SAMSUNG T220 HD (photo disponible ci-dessous).

Merci l'ami =)
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Désolé j'ai oublier j'ai sélectionné
DEUX condensateurs. Les deux sont-ils bon ?

Merci ! =)
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Voici le 2ème !

Merci !
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2


Voici ma télévision : c'est une SAMSUNG T220 HD

Merci !! =)
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
differences

le pas : 4.5 mm contre 5mm
apres +-20°C à +105 c'est pareille

pour moi c'est les meme
LudoTITANIUM
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
y a que le prix qui peu les differencier
caralho77
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Donc c'est les même ?
LudoTITANIUM
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
oui
Messages postés
40006
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2020
5 594
c'est du classique !
caralho77
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Mdr merci le Druide pour ta belle magie =) mais bon moi je suis pas un expert, je prend le quel au final le 1er ou le 2eme condensateur ?

Merci
LudoTITANIUM
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
le moins chere port compris !!
Messages postés
40006
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 février 2020
5 594
oui le moins chère, à 50cts d'€ la pièce.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
D'accord c'est bon je l'ai acheté sur Ebay ! =) merci et bonne journée a tous ! =)
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Bonsoir a tous !

J'ai enfin reçu le condensateur =) la télévision marche a merveille. Cependant, j'ai un autre souci....je ne reçoit plus aucunes chaînes....Je branche pourtant le câble d'antenne mais j'ai rien et après plusieurs recherches manuelles et automatiques je n'ai aucune chaînes....

Que se passe t-il ? est-ce du au changement de condensateur ?

Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?

Merci et bonne soirée =)

caralho77
LudoTITANIUM
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
peu etre remettre le reglage usine ...
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
tu as reussit ???

basculer au mode DTV et ensuite il faut faire une recherche de chaine automatique.
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
2
Merci pour ta réponse mais je l'ai déjà fait...sa peut être du a quoi d'autre ?....
LudoTITANIUM
Messages postés
3369
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
400
départ je ne trouver pas pour les chaines TNT.

Il faut basculer au mode DTV et ensuite il faut faire une recherche de chaine automatique.