Menu

Problème de Bande passante [Fermé]

thalysna 9 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 4 août 2007 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 18:52 - Dernière réponse : Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention
- 3 juin 2007 à 20:55
Bonjour,

J'ai une insuffisance de bande passante en émission. Comment puis-je augmenter ma bande passante en émission?

je fais de la visio conférence et ma qualité d'émission n'est pas au top à cause de ma bande passante.

merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

11 réponses

Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 18:54
0
Utile
Le mieux est de faire augmenter ton débit entrée/sortie. ça faut voir avec ton fournisseur d'accès.

De ton côté, tu es certain que lors d'une visio, il n'y a que le soft de visio qui accède à internet ?
thalysna 9 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 4 août 2007 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 18:59
0
Utile
Je ne comprends pas le terme "soft de visio". quand les gens regarde l'image que j'envoie avec ma web cam, elle est sacadée voire figée et le webmaster du site m'a dit que ça vient de ma bande passante insuffisante.
Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 19:01
0
Utile
désolé...

Soft = logiciel
Visio = Visioconférence.

Je parlais du logiciel avec lequel tu fais tes visioconférences. ça peut être MSN Messenger, ou un truc du genre....

Quel est ton débit pour Internet ?
thalysna 9 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 4 août 2007 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 19:26
0
Utile
j'ai du 1024.
et en fait, je n'ai pas téléchargé de logiciel pour ma visio conférence, je passe directement par un site internet avec un mot de passe et un encars me demande l'autorisation d'accès à ma webcam.
Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 19:30
0
Utile
Ouais... 1024 ça fait un peu léger. C'est quel site ? Il utilise quoi pour transmettre visios ?
thalysna 9 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 4 août 2007 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 19:40
0
Utile
1
Je ne sais pas ce qu'ils utilisent pour transmettre la visio.

SVP ne me jugez pas, j'arrondi mes fins de mois avec ça. Voici le lien:

www.live-show-cam-hot.com

Merci d'avoir déjà répondu à toutes mes questions.
Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 19:46
Ok c'est du flash player, donc un interfaçage en plus. 1024, c'est ton débit en entrée ou en sortie ? Quel est ton fournisseur d'accès ?
thalysna 9 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 4 août 2007 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 19:54
0
Utile
Comment est-ce que je fais pour savoir si c'est mon débit entrant ou sortant? à mon avis c'est 1024 entrant.
A part ça je suis chez wanadoo/orange.
Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 20:07
0
Utile
OK et ils te facturent quoi comme forfait ? (ça doit être indiqué sur la facture).
thalysna 9 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 4 août 2007 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 20:23
0
Utile
ils me facturent du 1 méga plus un accès à la téléphonie illimité par internet. Mais ils précisent pas si c'est en débit entrée ou sortie.
Arnaud00 767 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2016 Dernière intervention - 3 juin 2007 à 20:55
0
Utile
c'est fort probablement en entrée. ça doit faire du 256k en sortie. Chez eux, ils ont une offre qui fait du 8 mo avec 800k en sortie. Je pense que ça devrait suffire pour arranger ton problème.