Ouvrir nouvel onglet google quand clique sur lien sur firefox [Résolu/Fermé]

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
- - Dernière réponse :  flynn34 - 7 avril 2015 à 12:00
Bonsoir à tous.

Depuis que j'ai mis à jour Firefox, quand je lance une recherche google et quand je clique sur un lien, le lien s'ouvre dans la même page au lieu de s'ouvrir dans un nouvel onglet. Comment rétablir cela ?

En vous remerciant chaleureusement, François Marchemonde.
Afficher la suite 

20/32 réponses

Meilleure réponse
7
Merci
Re,

Pour ton souci d'onglet, as tu essayé cela :


clique sur les images :









Coche cette case :





Cdlt.




Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60514 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bg62
Messages postés
23253
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 août 2019
1715 -
quand je lance une recherche google et quand je clique sur un lien, le lien s'ouvre dans la même page au lieu de s'ouvrir dans un nouvel onglet
là nous sommes dans Google et le doodle du jour ... mais le problème évoqué me semble plus grave que cela ' recherche ' ... :)
Utilisateur anonyme -
Re,

La preuve que non ^^
2
Merci
Bonjour,

Tu peux le réinitialiser, cela dit tous les liens ne s'ouvrent pas dans un nouvel onglet automatiquement :


réinitialiser firefox:

Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réinitialiser Firefox
Cliquer sur Réinitialiser Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.


Cdlt.

Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
bonsoir,
dans les options de firefox,il y a les réglages nécéssaires pour les ouvertures de pages et d'onglet,je te laisses vérifier...
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
Tu vas dans options de firefox(en haut de la page à droite,les 3 traits horizontaux).options la roue crantée,dans la page qui s'ouvre,la 2eme case marquée onglets et tu choisi tes préférences...
n'oublies pas de valider par ok...
Messages postés
3919
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2016
655
1
Merci
hello. clic sur outils / une fenetre déroulante s'ouvre, options / une fenetre s'ouvre, / onglets et coche "ouvrir un nouvel onglet au lieu d'une nouvelle fenêtre" et coche aussi "lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet, basculer vers celui-ci immédiatement" puis ok

--
francoismarchemonde
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1 -
Merci à toi lelandaisa, malheureusement ça n'a pas marché, je crois que je vais laisser tomber l'affaire et faire avec ce que j'ai...
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
lorsque tu clique sur la roue une page s'ouvre...
en haut de cette page tu as :
Général,
Onglet,etc
tu vas dans onglets et tu trouves les réglages,perso moi je coche les 4 premiers...
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
pourquoi dis-tu que j'ai l'air énervé?absolument pas!y a pas de souci!!!le principal c'est que tu arrive au résultat que tu veux,c'est tout simple alors stresse pas!
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
dis moi tu utilise bien firefox en ce moment?
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
ok,donc en haut a droite de la page ou tu es 3 barres horizontales,tu cliques...
tu vas sur options(la roue crantée),tu cliques...
une nouvelle fenetre s'ouvre:
general/onglets/contenu/applications/vie privée,etc...
tu cliques sur la 2eme case--onglets...
coche les cases selon tes preferences puis valides par ok...
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
coches le 5eme,(lors de l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet...)ainsi en cliquant sur le lien d'une page,une nouvelle page s'ouvrira avec l'adresse du lien.
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
cela dépend,des fois sur des liens de couleur tu peux ouvrir une nouvelle page directement,sinon passes ton curseur de la droite vers la gauche sur l'adresse du lien pour le surligner en tenant le clik gauche de la souris appuyé,puis cliques droit pour ouvrir le menu "contextuel" et cherches:ouvrir le lien dans un nouvel onglet.normalement cela fonctionne!
Messages postés
860
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
123
1
Merci
en fait cocher la case d'onglet dans les options permet de le rajouter dans le menu contextuel justement!Puisque tous les liens ne sont pas dirigeables directement sur une ouverture de page,sauf ceux en couleur prévus à cet effet...
te souhaitant une bonne fin de soirée.
1
Merci
Bonjour,

cela n'est pas dû à la manipulation de réinitialisation.

Soit tu as installé toi même un proxy soit tu as des cochonneries dans ton pc.

De là à mettre -1 à chaque fois qu'une solution ne te convient pas ....lol

Si c'est toi qui a installé un proxy il te suffit de le re-paramétrer, sinon tu fais ça dans un premier temps :


outils
options
onglet avancés
Dans la catégorie Connexion, clique sur Paramètres.
Coche la case Pas de proxy.


Cdlt.




Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
1
Merci
Re,

Pas de soucis, personnellement je m'en fou des +1 -1, du moment que quand ils sont donnés cela soit justifié ;)


Est ce que ton souci de proxy est réglé?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
1
Merci
Je te prie de bien vouloir accepter mes excuses les plus sincères envers mon comportement discourtois envers toi ; j'ai fait nuit blanche car je souffre d'insomnie et par conséquent je suis fatigué physiquement et nerveusement. ;)

Non, malheureusement mon soucis n'est pas réglé, et je suis sur le point de laisser tomber...
bg62
Messages postés
23253
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 août 2019
1715 -
lut;)
alors où en est le problème, la réponse à la question initiale, car à force l'on ne s'y retrouve même plus ...
1
Merci
Re,

Il n'y a pas de souci t'en fais pas pour ça ;)

Tu as toujours le message du proxy et ton souci du nouvel onglet?



1
Merci
Re,

Je t'en prie, et pour ton proxy, c'est réglé?

Cdlt.
1
Merci
Re,

Ok c'est super alors.

Bonne soirée.

Cdlt.
bg62
Messages postés
23253
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 août 2019
1715 -
+100 :)
et pour dire 'merci' = cliquer sur + ou -
@+
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
0
Merci
Justement je n'y comprends rien. J'assume le fait d'être un newbie. Quelqu'un saurait-il se montrer plus précis s'il vous plait ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
1
0
Merci
Merci de ta réponse moskito53,
Jusqu'à la roue crantée, j'y arrive bien. Après, je ne trouve pas la fameuse case en question, je suis sincèrement désolé...