Freeplug V6 noir de la daube !!!! [Fermé]

Signaler
-
brupala
Messages postés
90126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Bonjour, j'ai une V6 a la maison avec 2 freeplug noir que des problèmes j'ai changé 2 fois les freeplug ça marche toujours pas j'ai commandé une box krystal pour une tv dans une autre pièce et miracle ça fonctionne partout dans la maison ou la freeplug noir ne fonctionnée pas conclusion commandez des freeplug krystal et non les noirs !!!!!et plus besoin de câble éternet !!!



4 réponses

Messages postés
90126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 160
Salut,
c'est idiot de balancer des conseils pareils:
Plein de gens (quelques millions) ont des freebox révolution qui fonctionnent très bien, si tu n'as pas eu de chance avec un exemplaire, il ne faut pas généraliser.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76464 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5521
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
976
Et si c'était ton câblage électrique ?

Ah non j'oubliais, c'est forcément Free ...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76464 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
340
Salut.

Très mauvaise série ?
Le SAV est déjà bien sympa de les échanger au bout de 3 fois, ils auraient pu refuser, et n'oublie pas qu'ils sont offert gracieusement dans le pack.

Pour ton problème:
- Ne pas brancher les Freeplug sur des multiprises parafoudre ou onduleur.
Toujours au + simple, moins il y a de choses branché,mieux c'est.
Prise murale ou multiprise basique feront l'affaire.

-Bien brancher les Freeplug sur le premier emplacement de la multiprise.

-Pour les associer, c'est les 2 (ou les 3 ) sur la même même multiprise, ensuite tu les branches ou tu veux.

Ne pas trop en demander, plus ils seront éloignés, moins ils pourront communiquer correctement.

-Pour t'aider, utilise ce logiciel ( SOFTPLUG ) qui te donneras un aperçu de l'état de tes Freeplug d'une prise à une autre:
http://www.lea-networks.fr/support.php?m=cont_1310107954
re bonjour je pense très mauvaise série de freepugs V6 j'en suis au 3éme gggggrrrrr !!!!!
brupala
Messages postés
90126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 160
neuf ?
windows XP !!!!!
brupala
Messages postés
90126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 160
dialogue de sourds ?
disque dur sur windows XP camarade !!!!!
brupala
Messages postés
90126
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 160
OK,
donc, vieux...