Menu

Windows 8 darksiders , image saccade, ressources débridées ? [Résolu/Fermé]

goldlord 35 Messages postés lundi 4 juin 2012Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 21:23 - Dernière réponse : Magiix-ITA 67 Messages postés lundi 6 janvier 2014Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention
- 7 janv. 2014 à 21:35
Bonjour,

Bonjour, tout le monde j'ose espérer trouver une solution pour mon problème échéant.

En gros je sens mon ordinateur bridé ! Oui bridé, je vous explique comment.



je viens d'installer Darksider1 (le premier)

l'image saccade énormément, c'est injouable.
j'ai déja joué à DMC reloaded et c'était impeccable.
je joue constemment à Counter Strike et League of Legends et rien, Impec.

alors j'ai pensé que mes programmes bouffaient de la ressource, j'ai désinstallé TuneUp et AntimalwareByte. Mais rien n'y fait. L'image saccade toujours autant.
j'ai installé un autre jeu "Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition" et j'y joue parfaitement bien.
Je voudrais savoir est ce que c'est le fait que j'ai un Win 8 , sinon Aidez moi, je veux jouer à ce jeu.
Merci

--------------------------Ma config------------------------------

DELL INSPIRON 15

CPU -------------------Intel(R) Core(TM) i5-3317U CPU
RAM -------------------4.0 GB
Video Card-----------Video RAM 1.0 GB
Hardware T&L
Pixel Shader version 5.0
Vertex Shader version 5.0
OS-------------------- Microsoft Windows 8 Professional Edition (build 9200), 64-bit
Sound Card ------------------- Realtek High Definition Audio

------------------------------------------------------------------------

Afficher la suite 

5 réponses

Magiix-ITA 67 Messages postés lundi 6 janvier 2014Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 21:29
+1
Utile
4
Bonsoir ! Tu es sur PCFixe ou portable ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
goldlord 35 Messages postés lundi 4 juin 2012Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 22:28
portable : DELL INSPIRON 15
Magiix-ITA 67 Messages postés lundi 6 janvier 2014Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention > goldlord 35 Messages postés lundi 4 juin 2012Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 12:47
As-tu bien vérifié d'être sur le mode de batterie "performances élevées" ? Car le mode économie d'énergie comme son nom l'indique bride les prestations de tes composants tel que la carte graphique et le CPU pour réduire la consommation en électricité.
goldlord 35 Messages postés lundi 4 juin 2012Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 21:17
Merci !!!! c'était ça, tout fonctionne bien. c'était en mode economie.
Magiix-ITA 67 Messages postés lundi 6 janvier 2014Date d'inscription 20 janvier 2014 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 21:35
Parfait ! Pense à indiquer que le sujet est résolu :)
De rien :)