Probleme de vlc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
-
lysflower
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013
-
slt,, jai un ordi qui a windows 7, ET JAI TELECHARGER VLC PLUSIEURS FOIS POUR INTALLER , MAIS CA NE MARCHE, JE DEMANDE DE L'AIDE

9 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
33
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79729 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
33
Prend le setup sur le site officiel!!
Messages postés
36057
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
3328
Salut

Ou l'a tu téléchargé ? Sur quel site ?
lysflower
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013

vous etes super mr Pierrecastor,, ça marcher,, merci bcp
lysflower
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013

merci pierrecastor,, et Cbauf
Messages postés
36057
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
3328
Essaye en le téléchargeant du site officiel :

http://videolan.org/vlc/
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013

slt,, je ne comprend pas: prendre le set up sur le site officiel???? comment je le fait???
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013

slt Pierrecastor

je l'ai telecharger sur :www.01NET.com
cbauf
Messages postés
4456
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2019
612
Bonjour, ce site n'a pas une bonne réputation (01Net)

Comme l'a dit Pierrecastor, ¹ les logiciels se téléchargent depuis le site officiel

...

Edit : ¹et raph 50 Pardon !
Raphiki50
Messages postés
224
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
33
je lui ai donner un lien de source sur!!! 01Net se font de l'argent sur notre dos à chaque installation!!
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013

ok,, mr Pierre, je l'essaie de suite ,, merci pour votre disponibilité
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2013

ok,, cbauf,, merci pour vos conseils,,, je suis fier de vous et Pierre,,
Pierrecastor
Messages postés
36057
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
3328
Ca a marché ?
Messages postés
17260
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2020
1873
Bonjour, et ensuite, il y a de fortes chances qu'il faudra passer quelques outils de nettoyage ;-)

Cdlt et bonne journée ;-)