Menu

Google erreur 413 avec chrome [Résolu/Fermé]

quentincc 292 Messages postés samedi 18 septembre 2010Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 20:10 - Dernière réponse : ThierryCharles 3 Messages postés mercredi 26 juin 2013Date d'inscription 26 juin 2013 Dernière intervention
- 26 juin 2013 à 18:49
Bonjour , j'ai un problème avec chrome tout a l'heure j'ai fait une recherche sur google et sa ma mit erreur 413 avec la page qui s'actualise toute les 5 secondes donc j'ai été sur www.google.com et la Page Web est inaccessible du coût impossible pour moi de faire quoi que ce soit (comme quoi google est indispensable).
Si vous avez une solution n'hésiter pas a la partager .
Merci
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
alkanoide 1601 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 5 décembre 2014 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 20:48
1
Merci
Hello

As-tu essayé de vider ton cache puis de redémarrer chrome?
( et chrome est-il à jour? )

Merci alkanoide 1

a aidé 24849 internautes ce mois-ci

quentincc 292 Messages postés samedi 18 septembre 2010Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 20:45
0
Merci
sur Internet explorer sa marche mais pas avec chrome
quentincc 292 Messages postés samedi 18 septembre 2010Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 20:55
0
Merci
chrom telecharger il y a une semaine environ (j'ai du réinstalle windows) j'ai vider le cache redémarrer mais rien n'y fait
alkanoide 1601 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 5 décembre 2014 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 21:19
Yep c'est l'inconvénient du procédé mais honnêtement je ne voyais que ça.
alkanoide 1601 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 5 décembre 2014 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 21:22
Si ton soucis est résolu tu pourras le noter comme tel bonne continuation ;)
quentincc 292 Messages postés samedi 18 septembre 2010Date d'inscription 30 avril 2016 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 21:22
J'ai trouvé la solution mettre les fichiers du dossier de l'ancien user data dans le nouveau fusionner les dossiers mais ne pas coupier les fichiers "doublon" et hop favoris restaurer
zékawhite007 42 Messages postés samedi 17 novembre 2012Date d'inscription 13 juin 2013 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 21:24
NON vous avez tous faux!!! Moi sa me la fait! Il ni a rien de plus simple! Il faut que t'aille dans paramètre, Option avancée, cookies et donner de site et tu efface tout les cookies
alkanoide 1601 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 5 décembre 2014 Dernière intervention - 12 avril 2013 à 21:24
Techniquement si il a vidé le cache et les données de navigation ... c'est donc fait.

PS : BONJOUR !
ThierryCharles 3 Messages postés mercredi 26 juin 2013Date d'inscription 26 juin 2013 Dernière intervention - 26 juin 2013 à 18:49
0
Merci
Merci cela a marché. En fait j'ai supprimé les données de navigation et les cookies.
Bonne continaution à vous.