Menu

Internet Explorer a disparu [Résolu/Fermé]

Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2013 à 21:42 - Dernière réponse : Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention
- 3 févr. 2013 à 12:44
Bonsoir, cet après-midi je désinstallais des logiciels et tout d'un coup Internet Explorer a complètement disparu (alors que je ne l'ai pas désinstallé) j'ai essayé une restauration mais, elle n'était pas assez ancienne, j'ai également essayé une réinstallation mais, un message me dit qu'il est toujours là, j'ai regardé partout et il est introuvable que faire ? Merci à ceux qui pourront m'aider.


Afficher la suite 

24 réponses

Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2013 à 22:46
Je n'ai pas de CD.
Utilisateur anonyme - 2 févr. 2013 à 22:56
Regarde ici : http://support.microsoft.com/kb/318378/fr
Me suis déja servi de Fixit, sa fonctionne tres bien.
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 2 févr. 2013 à 23:14
Quand j'essaye de lancer Fixit ça m'affiche ça : http://puu.sh/1WvEj
Utilisateur anonyme - 2 févr. 2013 à 23:29
je sais pas trop la, il te manque peut-etre .NET Framework P2?
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 10:21
Je viens d'allumer mon ordinateur et mes programmes dans la barre des tâches sont comme ça : http://puu.sh/1WLcJ
Quand je clique sur l'un d'eux ça m'affiche ça : http://puu.sh/1WLbs
billmaxime 32028 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 10:26
0
Utile
salut

regarde ceci, ça parle de compte utilisateur corrompu (en rapport avec le code d'erreur)

http://translate.google.fr/...

@+
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 10:38
Finalement il marche sans compte mais il ne détecte aucun problème.
billmaxime 32028 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 10:44
re

si tu tape "explorer" dans la case "recherche", il va te l'afficher.

tu clic droit dessus et "ouvrir l'emplacement du fichier"

@+
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 10:47
Justement c'est ce que j'ai fais mais il n'apparait pas il a complètement disparu.
billmaxime 32028 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 10:57
re

sorry, mais ce n'est pas possible car ton pc ne démarrerai pas sans explorer

de plus quand tu veux le ré-installer, il te dit qu'il est déjà présent

dans le gestionnaire des tâches>fichier>nouvelle tâche>tape explorer

@+
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 11:00
Je parle d'Internet Explorer pas de Explorer.exe
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:27
0
Utile
Bonjour,

Dans C:\Programmes\Internet Explorer\iexplore<--- présent ou pas?
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:31
Oui c'est étonnant j'ai pourtant fais de nombreuse recherche sans le trouver.
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:32
0
Utile
Il y est?
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:33
Oui.
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:36
0
Utile
Vous faites un clic droit dessus, puis: Envoyer vers ---> Bureau (créer un raccourci).
db89 95 Messages postés samedi 2 mai 2009Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:37
0
Utile
C'est l'occasion de changer pour un navigateur un peu mieux ;)
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:40
0
Utile
J'utilise Firefox mais je préfère utiliser un deuxième navigateur pour certaines choses.
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:42
Problème réglé ou pas?
Le raccourci d'IE sur le bureau, ça donne quoi?
Qwark1 271 Messages postés mardi 28 septembre 2010Date d'inscription 6 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:43
Il semblerait merci de votre aide.
Jojo29. 6644 Messages postés samedi 16 janvier 2010Date d'inscription 29 mars 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2013 à 12:44
De rien,

Passez une bonne journée.