Recherche adresse ip du camera de surveillance [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
- - Dernière réponse : ysygackv
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
- 14 oct. 2015 à 20:02
Bonjour, comment bien configure une camera de surveillance,je arrive pas a trouver adresse ip de la camera je suis bloquer pour sa



Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
4
2
Merci
je ne ses pas,je suis sous Windows 7 ou trouver le serveur que tu parle,il parle de routeur,j'ai activer le routeur cher free puis rien ,il me mais des chiffre 192.168.0.12 que veus dire ses chiffre

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70384 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
2
1
Merci
Eh non les caméras push video ne font pas qu' "uploader" une vidéo elles sauvegarde cette vidéo sur le Cloud du fournisseur, envoient la vidéo par mail et permettent aussi une sauvegarde par FTP. Et ces caméras existent pour l'intérieur AVTECH AVN812 ou AVN813 WIFI (très design et avec détecteur de présence infrarouge ce qui est plus performant que la détection de mouvement), pour l'extérieur AVN807ZA et en modèle dôme AVN808Z. Le plus du PUSHVIDEO c'est que la vidéo envoyée comprend une prévidéo de 3 secondes de manière à bien voir ce qui a déclenché l'alerte. aussi plus : Pub supprimée Modération CCM
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
2
0
Merci
La caméra (sauf certains modèles) n'ont pas d'ip, c'est qu'un materiel. C'est comme si tu cherchais l'adresse ip de ton clavier. Il faut l'installer sur un serveur pour ça (un petit ordi configuré fait l'affaire).
cela dit certaines caméras de nos jours possèdent "ce serveur". Est-ce le cas?
Messages postés
67
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
2
0
Merci
c'est ton adresse ip. Il te faut un logiciel de gestion de caméra avec possibilité de fonction serveur. Tu trouveras les tutos facilement. Tapes "logiciel camera serveur" sur google tu trouveras ton bonheur
Messages postés
59365
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 novembre 2019
4917