Menu

Le temps de connexion à sony entertainment network est écoulé.. [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
- - Dernière réponse :  Gaara - 12 juin 2019 à 19:05
Bonjour,

Après avoir reçu ma Playstation 3, je voudrais joué en ligne grave au PSN car je m'ennuis un peu en solo Breff....
J'ai un compte Network Voila.... Ensuite je voudrais me conecter et un message d'erreur s'affiche "Le temps de connexion à Sony Entertainment Network est écoulé."
Pourriez-vous m'aidez s'il vous plaît ! ! !




Afficher la suite 

20/22 réponses

Meilleure réponse
58
Merci
oui ^^

alors va dans ta live box et regarde si ton niveau de sécurité n'est au maximum, si oui mets sur moyen

http://assistance.orange.fr/parametrer-le-pare-feu-de-votre-livebox-1317.php

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes

Dire « Merci » 58

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41706 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci avec vos conseils j'ai pu régler mon probleme et je suis au Canada( pas les mêmes compagnie internet) ça n'a rien à voir avec le modem internet mais c'est bien dans les paramètres the f*
21
Merci
salut,

supprimes la connexion de ta ps3, fais un "reset" de ta box, puis refais la connexion de la ps3.
merci tu ma vraiment bien aider tu gere trop
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
4
Merci
Pourrais-tu m'aider plus que ça car ce ne marche toujours pas :/
Messages postés
90
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
13
3
Merci
c'est ta livebox le problème, il faut juste eteindre ta ps3, redémarrer la livebox, rallumer la ps3 et faire un test de connexion. Si celà ne marche pas, tu dois aller dans paramètres => paramètres réseau => paramètres de connexion et tu reparamètres le réseau de ta ps3 voilà :)

Cordialement.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
2
Merci
Comment ?
2
Merci
Lu.

xD j'avoue que je rigole encore car je ne sais plus quoi ni comment lui expliquer ^^
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
1
Merci
C'est quoi "ton fai" ??
1
Merci
non c'est le tien deja
demande a google

1
Merci
Lu.

salut Rossi ;)

ton FAI= Fournisseur d'Accès Internet
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
1
Merci
Bon je fais quoi là ?
Aider moi ! ! !
1
Merci
je t'ai répondu juste au dessus!
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
1
Merci
Mais je fait quoi rexplique s'il te plaît je voit pas
1
Merci
on t'a demandé tu étais chez quel opérateur internet, lis bien ce que l'on te demande.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
1
Merci
Je suis chez orange c'est une livebox
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
1
Merci
Je fais quoi après ?
1
Merci
SOS

bon aller mon petit toad
je te laisse poursuivre

bon courage




Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
13
1
Merci
Ok....Mais comment fais-on ?
1
Merci
je t'ai mis le lien juste au dessus
-1
Merci
ton FAI ?
sans ça on nage a contre courant