Ajout de RAM [Fermé]

Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
-
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
-
Bonjour,
Je vais r'ajouter de la RAM à mon PC, mais, je sais qu'il faut un type spécial de RAM mais comment savoir quel type il faut pour mon PC, et, apparament ma carte mère à une limite de RAM qu'elle peut accueillir et comment savoir sa limite. Merci d'avance.


6 réponses

Quel est la référence de ta carte mère ?
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Et bien seulement vers les 350€ mais j'ai r'acheté un carte graphique
Ah.. Bah tant que tu ne connais pas la référence de la carte graphique, ni m^me son modèle, je ne peux pas t'aider !
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Carte graphique : ASUS nVidia GeForce GT440
Je voulais dire la carte mère pardon, la fatigue..
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 232
De quel modèle de Packard Bell s'agit il ?

http://www.servimg.com/image_preview.php?i=594&u=15750458

http://www.packardbell.fr/pb/fr/FR/content/download

Donne nous au moins le numéro de modèle et/ou le numéro de série, si tu veux une aide efficace... quelle type de produit (iMax, iMedia, iMedia XS, iPower, iXtreme, OneTwo) ? Quel modèle de produit etc.....

Il y a autant de modèlés de Packard Bell que de jours dans l'année...
Messages postés
43191
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
2 996
salut lestiler

il faut la marque et la référence de la carte mère

la carte graphique n'a rien à voir avec la carte mère
c'est le processeur qui compte pour elle

à+
Je voulais dire la carte mère pardon, la fatigue...
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Donc il n'y aurais pas un autre moyen de savoir la référence de la carte mère ?
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Merci beaucoup pour le Ccleaner.

Propriétés de la carte mère:
Identifiant de la carte mère Inconnu
Nom de la carte mère Inconnu

Propriétés du processeur:
Type de processeur Unknown, 2800 MHz
Jeu d'instructions x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Cache de code de niveau 1 64 Ko
Cache de données de niveau 1 64 Ko
Cache de niveau 2 512 Ko (Asynchronous)

Multi CPU:
CPU #0 AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor, 2812 MHz
CPU #1 AMD Athlon(tm) II X2 220 Processor, 2812 MHz

Utilisation du processeur:
CPU #1 / Coeur #1 0 %
CPU #1 / Coeur #2 6 %


Mémoire physique:
Total 4095 Mo
Utilisé 1953 Mo
Disponible 2141 Mo
Utilisation 48 %

Zone de swap:
Total 8188 Mo
Utilisé 2503 Mo
Disponible 5685 Mo
Utilisation 31 %

Mémoire virtuelle:
Total 12284 Mo
Utilisé 4456 Mo
Disponible 7827 Mo
Utilisation 36 %

Physical Address Extension (PAE):
Supporté par le système d'exploitation Oui
Supporté par le processeur Oui
Active Oui
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Ah oui et oui c'est un PC de marque Packard Bell
vieu bison boiteu
Messages postés
43191
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 février 2020
2 996
tu as déjà 4 Go de RAM

Mémoire physique:
Total 4095 Mo
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 232
pourquoi seulement 4095 et pas 4096 ?? ou est passé le 1 Mo manquant ??
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Aucune idée
Aucune idée, recherche un logiciel sur internet.
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
J'ai déjà testé avec Evrest mais le logiciel me dit : Inconnu dans la zone du nom de la carte mère
J'y vais, bon courage ! Et reposte quand tu as la ref ou le modele de la carte mere !
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Salut et merci beaucoup.
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 232
donne nous la référence exacte de ton packard bell.... avec les différents identifiants, on devrait pouvoir trouver des infos mais il me semble que ton PC doit etre limité à 4GB maxi vu la génération... PB c'est juste bon pour un débutant ça ne peut pas évoluer... revend le et monte toi un vrai PC assemblé
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Comment faire pour avoir une idée sur le prix auquel je peut le revendre, et il faut mieux que le le revende dans un magasin spécialisé en informatique ou que je le vende moi même sur Ebay par exemple ?
Miura564
Messages postés
16383
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 232
cherche des modèles équivalents sur leboncoin, ebay, vivastreet, etc... et regarde les prix de vente, les caractéristiques et essaye de te placer....
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Ok, ok