Menu

Le certificat de sécurité de ce site web présente un problème [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2012
Dernière intervention
17 novembre 2012
- - Dernière réponse :  Inconuuuu - 28 nov. 2017 à 19:25
Bonjour,

Je viens d'acheter un nouveau PC et j'ai depuis un problème de certificat de sécurité alors que ces sites sont surs ..

Nous vous recommandons de fermer cette page etc ..
Que faut il faire ?



Merci de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2013
Dernière intervention
2 avril 2014
86
Merci
Bonjour,
C'est vraiment simple ton horloge y doit pas être a jour alors tu doit aller la régler pour qu'elle le sois a jour et après plus de problème avec sa.

Dire « Merci » 86

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM a aidé 34596 internautes ce mois-ci

mon horloge est à jour et le problème persiste , la barbe !!!
Merci bcp pour ton poste même des années après sa sert toujours
C est désespérant de simplicité !
Merci
Merci !!!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2013
Dernière intervention
17 juillet 2013
11
Merci
Bonjour j ai fais un TUTO
Un ptit J aime peut etre sympa Si Sa marche


http://www.youtube.com/watch?v=SPBu7hl4fVg&feature=share
merci le probleme disparait apres lájustement de 'lhorloge
pigocastello
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Dernière intervention
9 février 2017
-
Pour moi , aussi , c'était l'heure
Merçi l'ami .
amazingrèce
Messages postés
381
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2013
Dernière intervention
24 novembre 2018
-
Pas résolu pour tout le monde, je profite du sujet pour dire que ce n'est pas toujours aussi facile que régler l'heure ou désactiver le SmartScreen, pour ma part, c'est sur mon vista et uniquement avec IE...des mois que je cherche...
http://uppix.com/f-2014_08_03_0702353ddc532001728ac.jpg
non c'etait l'heure
1
Merci
Ekogha owono guy serge
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Dernière intervention
4 février 2015
0
Merci
Bonjour,
j'ai eu un problème de certificat de sécurité ce matin. Quand j'essayais de me connecter à Google.fr, ma page d'accueil, j'avais un écran d'erreur me signalant que le certificat de sécurité du site n'était pas valide. Quand je cliquais sur le lien "continuer quand même", je tombais sur la page d'accueil de la LiveBox avec l'adresse www.google.fr dans la barre d'adresse. Assez déconcertant !
L'heure du système était bien à jour, le problème n'était pas de ce côté là.
Comme il y avait eu une coupure d'internet ce matin, je suis allé faire un tour du côté de la LiveBox. Je l'ai redémarrée, pour essayer.
Cela a réglé mon problème, tout est rentré dans l'ordre !
J'espère que ce poste pourra être utile,