Effacer un site de la barre d'adresse [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
- - Dernière réponse :  momo - 10 janv. 2018 à 13:09
Bonjour,

J'aurais savoir comment on efface un site qui se trouver dans la barre d'adresse sous google chrome!!!

Merci
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
51
Merci
maj+suppr (shift+del) quand le lien apparait

Dire « Merci » 51

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60714 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
25
14
Merci
bon si sa marche pas fait Ctrl+Shift+Suppr ok tu aura un onglet qui s'ouvrera et tu choisit aux choix les donnees de navigation a supprimer

ou si sa ne marche pas tu telecharge CCleaner http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
25
7
Merci
salut

pour supprimer un site dans la barre d adresse tu fait clique droit sur le site que tu veut ensuite tu clique sur supprimer
yaceur
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
25 -
quand il est resolu tu clique sur resolu ok
moi ca marche pas le click droit
sur chrome un simple MAJ+SUPPR (Sur le lien proposé dans la liste des site ) et le tour est joué si ça peut aider :)
Salut.
Je te remercie car pour moi ça a fonctionné.
Mais pour cela il m'a d'abord fallu mettre l'adresse en surbrillance en m'y déplaçant avec la flèche et non pas simplement avec le curseur de la souris.
Bye.
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
4
4
Merci
C'est bon, j'ai tout nettoyé avec CCleaner!!!

Merci beaucoup pour votre aide
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
4
0
Merci
Ca ne marche pas!!!!!!!
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
4
0
Merci
Non ça ne marche pas non plus!!!!
Quand je clique droit y a même rien qui se passe!!!!!
0
Merci
Bon ben Shift+Ctrl+O pour ouvrir le gestionnaire de bookmark.
moi jai pas Shift
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
25
0
Merci
dorien
0
Merci
Je veux effacer historique de ma barre de navigateur sur mon mobile
Messages postés
234
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2017
25
0
Merci
salut ibrahima si tu veut effacer l historique de ta navigation dans les paramètres ensuite tu descends tout en bas et tu trouveras une commande qui s'appelle Effacer l'historique ensuite tu l'efface ou sinon si tu es sur google chrome tu vas aussi dans paramètres et tu fais effacer l historique

Cordialement
0
Merci
La commande Ctrl+Shift+Delete à marcher, je vous suis reconnaissant.
-1
Merci
Bonsoir,
Click droit et Effacer (ou Delete) ne fonctionne pas ?