MAJ VISTA sur HP DV 9000 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'ai un pavilion et j'ai changé le dd .
Grâce aux dvd de récupération système que j'avais fait je l'ai mis comme à sa sortie d'usine .
Seulement pour les maj vista ça coince à moment .
Le sp1 est mis a jour et aussitôt le pc me dit qu'il y a une autre maj et c'est la même .
La KB936330

Je l'ai faite plusieurs fois et la je désespère ...




39 réponses

Pour régler beaucoup de problèmes de Windows Update sous windows Vista :
1)bouton demarrer, executer, services.msc, clic droit sur Windows Update, arreter
2)bouton demarrer, executer, %windir%\SoftwareDistribution, tout effacer
3)bouton demarrer, executer, services.msc, clic droit sur Windows Update, démarrer
Maintenant que tu as supprimé la mémoire de Windows Update, ça remarchera.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78505 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


il faut que dans organiser puis options de dossiers et recherche puis affichage tu décoches les cases masquer les extensions des fichiers dont le types est connu

puis la case masquer les fichiers protégés du système d'exploitation.


et n'oublies pas de les re cocher quand tu as fini hein ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78505 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Alors je fais quelle manip ?
je vois que j'ai accés au dossier SoftwareDistribution depuis le dossier windows

ha ben oui faut pas chercher lol

as tu fais ceci?

clic droit sur disque C

propriété / général / nettoyage du disque.

dans nettoyage du disque :

autres options / restauration du système / nettoyer

tu peux le défragmenter peut-être, et/ou supprimer des choses dont tu ne te sers plus.

tu peux aussi utiliser ccleaner
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 78505 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui j'ai tout fait .
nettoyage dd et tout .

j'ai deffragmenté avec defraggler que je trouve nul donc j'ai refait avec auslogics .
et là c'est marrant je perds des centaines de mégas ...

salut,

installes le sp1 en le téléchargeant directement sur le net

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055383-windows-vista-sp1

et vois après avoir redémarré ton pc si windows update te le redemande.
clearcmos
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
salut

ok je vais faire ça et te tiens au courant .
dis moi on en est pas au sp2 ?

oui mais si tu n'as pas le sp1 d'installé tu ne pourras pas mettre le sp2.

je te mets quand même le lien pour le sp2

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34060660-windows-vista-sp2
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
c'est long .
c'est en train de l'installer .

ha oui ça pour être long c'est long ^^
clearcmos
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
snifffffffff
je dois laisser le pc branché sur la box pendant ou je peux laisser travailler hors connexion ?

non tu peux le faire vu que tu as téléchargé les fichiers
clearcmos
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
donc je peux couper la liaison internet .
ça me va car je dois partir .
Utilisateur anonyme
oui
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
sais tu si les gadgets seven marchent avec vista ?
je cherche un truc super simple pour m'indiquer la T° de CPU et GPU même en compte non admin

c'est ça que tu cherches?

si oui fais toi plaisir

;)
clearcmos
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
heuuuuu je vois rien
clearcmos
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
tu as mis un lien ?

oups j'ai oublié le lien ^^

http://www.gadgetvista.fr/index.php/Outils/Voir-categorie.html?dir=DESC&limit=5&limitstart=5&order=date
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
je me disais ^^

ça marcherait en compte non administrateur ?
je lis qu'il faut avoir speed fan en tache de fond ors je peux le lancer qu'en session admin :/

^^

logiquement oui

sinon vas ici tu auras surement un autre gadget plus simple ;)

http://www.gadget-vista.fr/gadget-windows-vista/cat_view/9-outils.html

( j'ai mis le lien cette fois ci :) )

tiens regardes

http://www.gadget-vista.fr/gadget-windows-vista/search_result.html
Messages postés
239
Date d'inscription
lundi 15 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
27
cool merci !

ils sont labellisés microsoft ou non par contre .
j'ai vu que par le lien de mes gadgets pour en ajouter plus ils disent se concentrer sur le nouvel OS .
pas cool microsoft ...

ne t'inquiètes pas comme ça ^^

hé oui microsoft quand tu nous tiens :)
c'est fait !
ça a marché merci à toi ;)

maintenant j'attends qu'il me propose des maj .
pour l'instant il me dit qu'il y en a aucune .

ce fut un plaisir ;) oui tiens moi au courant ;)
que c'est long ...
il faudra que je clone mon dd sinon je me flingue .

^^ tu installes le sp2 au moins?
1 2