La clé de sécurité du résausansfil incorrecte [Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
- - Dernière réponse : Izuko
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
- 3 mars 2012 à 19:24
Bonjour, je voudrais vous exposer mon problème au sujet d'un problème sur ma connexion. Je sais qu'il y a déja des messages sur ce sujet mais aucun n'est clair. Voila, alors j'ai un Windows Vista avec une connexion sans fil et un périphérique sans fil et avant le problème je me connectais sans problème puis une panne de courant a arrêté ma Livebox et après la reconnexion de celle-ci je détectais le réseau mais je ne pouvais m'y connecté, j'ai clické sur l'icône internet =>des réseaus sans fil sont disponibles => ma livebox => connexion => et la c'est marqué Windows ne peut pas se connecter à la Livebox, après si on diagnostique il est écrit "La clé de sécurité du réseau sans fil n'est pas correcte." Alors ensuite, il m'est proposé d' "afficher les paramètres de sécurité de réseau sans fil de Livebox. Vous pouvez ensuite enter la clé de sécurité de réseau sans fil." Bon j'ai essayé de tout réinstaller avec le CD orange de changer quelque paramètres et de changer le routeur alors pour ceux qui veulent oui je sais qu'il faut que le bouton Wifi de la Livebox clignote.

Merci d'avance pour vos explications. =)
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
2
0
Merci
Ah et j'allais oublier, je suis dans les propriétés du réseau sans fil Livebox, en type de sécurité WPA2 Personnel et AES.

Merci d'avance pour vos explications. =)
Messages postés
18141
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 août 2019
2569
0
Merci
oui je sais qu'il faut que le bouton Wifi de la Livebox clignote

slt

Pas forcément, tout dépend de ton modèle de Livebox
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
4
0
Merci
Bonjour,
pour la clé de sécurité vérifie bien les majuscules et les caractères, si je m'en souvient ,il n'y a pas d'espaces à mettre dans le code. si tu as déjà fait tout ça et que ça ne marche pas (malgré que le bouton wi-fi clignote), tu peut rallumer la livebox afin qu'elle recharge et tu recommence la manip, c'est ce que j'ai fait et ça a marché.
Normalement il n'y a pas besoin de réinstallation avec le CD, la clé de sécurité suffi
bon courage
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
2
0
Merci
Merci mais j'ai essayé une dizaine de fois de reboot la Livebox d'essayer avec sans majuscule ect... :/ Merci quand même.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 25 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2013
4
0
Merci
ah mince, windows vista est pas top ... il rame beaucoup ,enfin c'est le cas pour le mien :/
tu est sur de prendre la bonne clé de sécurité ?
ou de ne pas avoir d'interférence entre ton ordo et la livebox ? c'est rare mais juste au cas ou
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 3 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2012
2
0
Merci
Non ça marchais avant et je prend bien le code à 26 caractères