Brancher freebox v6 sans changer d'offre [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  v6 - 30 nov. 2011 à 13:28
Bonjour,

Je suis abonnée chez free avec l'ancien forfait et la freebox V5.
J'ai une freebox v6 que j'ai branché, mais ça m'affiche "erreur 80, mauvaise position".
Est-il possible d'installer la v6 avec l'ancienne offre ? Free accepterat-il de me migrer vers le nouveau forfait en prenant en compte le fait que j'ai déjà la freebox v6 ?

Vous remerciant pour vos réponses



Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
600
1
Merci
Je ne t'ai pas agressé, mais ça fait 2 fois qu'on te dit que la V6 de ton ami ne fonctionnera pas sur ta ligne et tu insistes comme si tu ne lisais pas les posts.

--

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 6033 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si si je te rassure, j'avais compris qu'elle ne fonctionnerai pas, je voulais juste bien comprendre la raison exacte, à savoir si c'était une question de forfait ou de configuration de la free, bref.
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
289
0
Merci
Salut,

Tu l'as récupéré ou cette V6?
Tu ne pourras pas la faire fonctionner car la MAC de la V6 ne correspond pas à ta ligne.
T'es forcé de prendre l'offre sur Free.fr.
0
Merci
Je l'ai récupéré par des amis qui avaient souscrit à l'offre puis résilié, et pas renvoyé le matériel dans les délais.
Je ne sais pas si free va accepter de me migrer en sachant que j'ai eu la V6 de cette façon...
Ce n'est pas possible que cette freebox marche chez toi.Il faut faire ta propre migration à partir de ton interface de gestion Freebox
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
600
0
Merci
Comme dit plus haut cette V6 là n'est pas prévue pour ta ligne donc ça ne fonctionnera pas.

--
0
Merci
même si je souscrit à l'offre v6 cette freebox là ne pourra pas fonctionner ? une freebox ne fonctionne que sur la ligne pour laquelle elle a été paramétrée ?
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
600
0
Merci
Tu comprends le Français ?
Si tu veux souscrire à l'option Freebox V6 il faut contacter Free !
C'est pas parce que tu as une Freebox V6 dans les mains que ça va marcher.
Tu demandes une migration V5 -> V6, tu payes et Free t'envoie ta V6 perso.Celle de ton ami tu peux la virer.

--
@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
289 -
Moi je l'aurai démonter cette V6 :)
0
Merci
waou sympa l'accueil sur ce forum ! je reformule pour être sure d'avoir bien compris et tu m'agresses !

C'est un forum réservé aux connaisseurs peut-être ? Aux gens qui comprennent tout de suite ce que veux dire "la MAC de la V6 ne correspond pas à ta ligne" ?

Tu es probablement le genre de personnes qui profitent d'être derrière un écran pour être méchants et qui sont tout petits tout nuls dans la vie... tant pis pour toi, en tout cas je ne reviendrai plus sur ce forum.
@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
289 -
La MAC c'est en gros l'identité matériel.
Cette identitée est associé à ta ligne FT.
Si tu prends une autre Freebox, forcement elle fonctionnera uniquement sur la ligne associée.
Free n'acceptera pas que tu garde cette Freebox car tes amis auraient dû la renvoyer.
Pour souscrire l'offre tu dois valider l'option sur ton compte Free.
Voilou.
ok, merci :)
aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 août 2019
1841 -
Free n'acceptera pas que tu garde cette Freebox car tes amis auraient dû la renvoyer. 


Ils vont se retrouvés avec un méchant débit sur leur compte si il ne contacte pas Free pour leur rendre leur matériel d'ailleurs... elle reste la propriété de free et il faut la rendre... car si ça n'a pas changé depuis que j'avais regardé ça, c'est entre 200 et 550 euros (si on renvoi pas non plus le décodeur TV HD)...
Ch93
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
600 -
Et puis ça n'a aucun intérêt de garder cette Freebox !
Dans tous les cas il faudra payer pour avoir accès à l'option Freebox V6.
Je crois qu'ils veulent la renvoyer mais qu'ayant dépassé le délai c'est trop tard, enfin je ne sais pas trop je vais la leur rendre de toute façon, ils feront ce qu'ils veulent !