Kaspersky internet security 6.0 [Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007
-
d0ne
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
-
bonjour,

Sur le conseil d'un "gars" de chez kaspersky, j'ai abandonné toutes mes protections antispyware, antivirus, firewall et je viens de réinstaller avec Kaspersky internet security 6 qui, d'après ce "gars" "fait tout", et ça semble vrai mais comme je ne suis pas un spécialiste, j'aimerais avoir l'avis de personne compétentes ou qui utilisent KIS6.
De plus qu'est-ce que vous me conseillez d'avoir comme autres logiciels complémentaires qui n'entreraient pas en conflit avec et pour completer?

Un grand merci pour vos conseils

Michel

11 réponses

Messages postés
77577
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
4 115
Salut.

Oui, en effet, KIS 6 semble bien faire "tout".
Et leur renommée n'est plus à faire ; je pense que tu peux être tranquille.

Avec ça, il n'y a pratiquement plus besoin d'autre chose question sécurité ; à tout hasard, charge SpybotS&D et Ad-Aware (gratuits, ), à lancer manuellement de temps en temps (on sait jamais ...).

A+
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007

rebonjour,

Je viens de rajouter ad-aware et je viens de l'exécuter.

Il m'a trouvé 14 "tracking cookie" et "softomate toobar"

Comme quoi c'est passé au travers de KIS6.

Qu'en penser?

J'installerais bien aussi spyboot mais j'ai peur qu'il n'entre en conflit avec KIS6 car il demarre en même temps que windows je crois.

Vos avis.

Merci

Michel
Messages postés
77577
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
4 115
"Qu'en penser? " : que les tracking cookies sont négligeables au niveau sécurité pure.
Et il y en a tellement, genre un par site ......

Pour Spybot : non, il ne démarre pas en même temps que Windows ; c'est, comme AdAware, un programme isolé ("stand alone") que tu peux lancer quand tu le décides toi (pas en même temps qu'AdAware, quand même .... encore que ...) et qui est fiable ; il comprend également d'autres outils très intéressants.
Voir http://www.zebulon.fr/articles/spybot_1.php et => http://telechargement.zebulon.fr/79-spybot---search-&-destroy-14.html
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
67
dans kaskersky internet security ( que j'ai d'ailleurs ) tu peux cocher une case qui te fera telecharger des mises a jour contre les spyware dialers et autres mais garde spybot car un logiciel specialisé vaut mieux qu'un polyvalent. bref.

voici l'endroit de la case a cocher : tu ouvres kaskersky puis configuration et tu clique sur protection et tu coche "spywares , adwares "et tu coche " programmes presentant un risque potentiel "

voila
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007

un grand merci DOne, et bonjour,

J'ai fais ce que tu m'as dis, j'ai telechargé spybot sans problème mais j'ai pas mis le tea timer, je pense que j'ai bien fais et j'ai coché les cases que tu m'as dis dans KIS6 et je l'ai laissé en mode normal ( spybot). Au juste, y a t-il un fichier hosts avec spybot si oui (ou non) comment dois-je faire car je crois que c'est bien d'avoir un fichier hosts aussi? Quel soft aussi est-il bien de prendre pour gérer les cookies?

Merci a tous de vos réponses.

Michel
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
67
euh je ne comprends pas ce que tu appelle un fichier host? je connais pas tout en informatique lool
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007

https://assiste.com/404_La_page_demandee_n_existe_pas.php

Salut DOne,

Je t'envoie ce lien que j'ai trouvé à propos de Hosts sur le site d'assiste.free.fr et cet autre lien qui parle de spybot et du fichier hosts qu'il est possible d'installer.

https://assiste.com/404_La_page_demandee_n_existe_pas.php

Ce que je voudrais savoir c'est si cela est complémentaire à KIS6 ou si ça fausse son bon fonctionnement .

De plus Est-ce que tu as le tea timer de spybot en fonctionnement c'est à dire au démarrage et est-ce ça marche bien ou non avec KIS6?

Merci de tes réponses.

A+

Michel
slt done... en faite j ai une tres simple question comment activer kespersky 6.0 car j ai la date de code d activation est fini et ce logiciel je l ai eu a travers d un chinoix qu il est parti en chine.... loool, j ai un windows xp... et maintenant le logiciel me demande un code d activation que j en ai pas.... et merci ....
BmV
Messages postés
77577
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
4 115
Salut.

Soit tu vas donner quelques $$ à Monsieur Kaspersky pour qu'il te donne une nouvelle clé, soit tu achètes un autre antivirus soit tu passes à un AV gratuit http://www.commentcamarche.net/telecharger/logiciel 39 antivirus

A+

Salut.
Continue a utiliser kapersky il semble tout faire,Non c faux.
il protege le PC corectement c tout pas + ni -.
J'ai un logiciel trés sever qui Prouve l'efficacité des ANTI VIRUS et je peut vous dire le résultat de kapersky 6.
Protection ANTI HACKING:100%
Protection ANTI VIRUS:10%
Protection anty spy ware:0%

TOTAL:110/300%

Voila il est efficace mais bon ce logiciel fait subir des TESTS trés severes et il vous prouve de koi votre ANTI VIRUS est capable.
Je vous dire que méme les plus grand des plus grandS anti virus n'ont pas réussi a depasser 250/300.

Voila le lien pout telecharger PC security test 2007:

http://www.pc-st.com/fr/pcsecuritytest.zip
BmV
Messages postés
77577
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
4 115
Salut.

J'ai un logiciel trés sever qui Prouve l'efficacité des ANTI VIRUS : ah oui ?
Et qui a validé ces tests ?
Qui tu es toi pour te proclamer spécialite en efficacité des AV ???

En tous cas, il y a certains vrais spécialistes reconnus qui ne semblent ne pas être d'accord avec toi : http://www.virus.gr/portal/en/node/28
Moi à ta place je leur écrirais vite fait pour leur dire qu'ils se trompent !

A+

Je vous conseille la version KAPERSKY INTERNET SECURITY 7.
il inclut un prafeu professionel et une suite de sécurité trés avancer contre les MENACES.
BmV
Messages postés
77577
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
4 115
Ah ?
Tes conseils sont à géométrie variable ???

Parce qu'ici tu "conseilles" celui-là, mais ici http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4234725 virus indetectable#dernier tu en conseilles un autre ....
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
67
bonjour a vous tous ,

kaspersky n'a plus besoin de faire sa renommée. aucun antivirus n'est parfait mais c'est un des meilleurs . je préfère me baser sur l'avis de spécialistes ou de comparatifs ( par exemple ceux de 01net.com sont assez fiables ).