Menu

Ma connexion internet saute [Résolu/Fermé]

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
- - Dernière réponse : xxclem98xx
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
- 19 févr. 2014 à 15:27
Bonjour,
Ma connexion internet se coupe automatiquement après quelques minutes, et impossible de me reconnecter sans redémarrer mon pc,
l'icône m'indique à défaut que je suis connectée mais je ne sais plus rien faire. impossible même de déconnecter l'icône sans redémarrer, j'ai même déja essayé de réinstaller mon modem.
Je vous remercie pour toutes les solutions que vous pourrez me proposer.
A bientôt
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
9
Merci
voila j'ai ma connexion internet sans fil qui se deconnecte a chaque fois au bout d'un certain temps alors je vais a etat de connexion je fais reparer ca marche un certain temps et ca replante pouvez vous me conseiller je suis sous xp et carte reseau est hercule mon fourniseur orange merci

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53390 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

5
Merci
Salut !
Peut-être que tu as un "déconnecteur automatique".
Menu démarrer, connexions, sélectionner la connexion qui te sert à surfer.
Ensuite, dans la fenêtre "Etat de connexion XXX", faire propriétés.
Voir dans l'onglet options, et s'assurer que le délai d'inactivité est sur "jamais".
nein bicheu che veux du saussisson a lail
xxclem98xx
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 19 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Désolé de vous déranger masi j'ai ce probleme, seulement je ne trouve pas "Etats de connexions XXX"? Pouvez vous m'aidez
je suis sous xp
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
13
5
Merci
voilà, j'ai résolu mon problème en restaurant mon ordinateur à une date antérieure, ma connexion s'est encore coupée une ou deux fois après mais depuis quelques jours, ça marche, peut être y avait-il aussi des problèmes sur la ligne, ça arrive parfois aussi.
En tout cas, merci quand même pour les infos et A+
4
Merci
j'aime les chocapics
3
Merci
Le mieux est de désinstaller ta connexion et de la réinstaller.
Assure toi bien sûr d'avoir ton CD et tes identifiants de connexion.
3
Merci
En effet, une coupure de connexion peut venir de pas mal de facteurs. Il est donc difficile de cerner le problème à distance.
Bonne chance, tiens-nous au courant...
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
13
3
Merci
encore une fois merci de ta patience, mais j'ai déjà réinstallé ma connexion et rien n'y fait, je crois que je vais contacter mon installateur système, mais si tu as d'autres idées ben je suis à l'écoute.
Encore une fois merci et A+
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
13
3
Merci
je vous tiens au courant, sans faute et merci!
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 9 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
13
2
Merci
merci beaucoup pour ta réponse, mais j'ai bien vérifié et le délai d'inactivité est bien sur jamais; si tu as une autre solution, tu peux toujours me l'envoyer, merci beaucoup.
A oui lorsque je vais dans les propriétés de ma connexion et que je clique sur général il m'indique que le canal ISDN a été supprimé alors que quand je redémarre l’ordinateur et que je fais la même vérification il m’indique que le canal IDSN est normal ! alors comme je ne suis pas une pro de l'informatique peux tu m'éclairer.
A+
1
Merci
Si tu as Utorrent ou Avast antivirus d'installé, désinstalle les, le problème vient peut-être de la :)