Probleme photoshop image noire et aplati [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  des-one - 14 sept. 2011 à 10:09
Bonjour,

lorsque j'ouvre mon image .psd comprenant au moins une 50 aine de calque, une image noire du même format apparait, et est aplati...il n'y a plus de calque, et plus mon image..
Je suppose à mon grand regret que le fichier est foutu...est je n'ai pas d'autres sauvegardes que celle-ci..
Y aurai-t'il une solution pour récupérer mon image? peut-être dans les fichiers tmp, je sais pas...
Merci d'avance,
jeremy
Afficher la suite 

15 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
Bonjour,

as tu un message quand tu ouvre ton image et comment tu l'ouvres? en cliquant 2 fois dessus ou par le menu?
0
Merci
Non, je n'ai aucun message!
J'ai essayé de l'ouvrir d'un autre pc, et même problème...
Je l'ouvre en double cliquant, mais de quelconque manière que je l'ouvre,
elle est toute noire...
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
Tu ouvre ta psd avec quoi?
0
Merci
Avec photoshop pourquoi?
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
combien pese ton image?
0
Merci
elle pèse 47mo!!
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
tu peux pas me l envoyer par -yousendit- ou un truc comme ca que je regarde ce qui se passe...
0
Merci
Ok je fais ça desuite!
merci
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
adresse mail : ayelette56@gmail.com
0
Merci
c'est entrain de upload,
merci de m'aider!
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
ok j'atend de le recevoir
0
Merci
voila, c'est envoyé!
Messages postés
169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
0
Merci
Oui en effet elle est naze il n'y a aucun calque... t'a du faire une mauvaise manipulation à l'enregistrement.
0
Merci
Bon bin..
Merci beaucoup pour l'aide,
tant pis, il n'y a plus qu'à recommencer!
Sujet clos.
0
Merci
j'ai eu le méme pb il ya quelque seconde. ce qui est bizarre c'est que le psd pèse 378Mo! et je me voi pas recommencer ma colorisation qui a durer des semaines, si quelqu'un a la solution...