Crysis 2 problemme avec la carte graphique [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011
-
raphifou44
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011
-
Bonjour, j'ai acheter crisis 2 aujourdhui =) seul probleme, sa rame enormement alors que mon pc est neuf :'( pourez vous m'aider a rendre limage plus fluide ? si oui comment ? voici ce que je peut dire sur mon pc pour le moment: c'est un compact avec windows 7; carte graphique : atiradeon 3000 graphique; et direct x 10 instale, alors pourquoi sa marche mal, meric d'avance .

3 réponses

Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 628
SAlut,

"sa rame enormement alors que mon pc est neuf"
Ce n'est pas parce que ton PC est neuf qu'il est assez performant pour faire tourner Crysis 2 !

Détaille un peu plus ta config STP...

Fais une analyse avec ceci :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055392-pc-wizard

Et poste le rapport ici.

/!\ Attention /!\ : N'installe pas "ASKToolbar" !

Pour faire une analyse avec PC Wizard :

Lance PC Wizard > Attends qu'il ait finit d'analyser ton PC (il le fait automatiquement au lancement) > Clique sur "Fichier" > "Enregistrer sous..." > Coche "Format TXT" > "OK" > Enregistrer le rapport sur ton bureau > ferme PC Wizard > ouvre le rapport enregistré et copie/colle ici tout ce qui s'y trouve.

A+ =)
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Salut,
Il a beau être neuf, il est vraiiimmmeeennnnttt pas assez puissant pour faire tourner Crysis 2, ni n'importe quel jeu d'ailleurs !

Désolé !
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

<<< Résumé Système >>>
> Carte Mère : FOXCONN 2AAF
> Chipset : AMD 780
> Processeur : AMD Athlon II X2 220 @ 2800MHz
> Mémoire physique : 4096Mo (2 x 2048 DDR3-SDRAM )
> Carte graphique : ATI Radeon 3000 Graphics
> Disque dur : Hitachi HDS721064CLA332 SATA Disk Device (640Go)
> Lecteur DVD-Rom : Hewlett-Packard DVD-RAM GH60L
> Type de moniteur : Philips Philips 192E - 19 pouces
> Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8101 PCIe Fast Ethernet Adapter
> Système d'Exploitation : Windows 7 Home Premium Edition Familiale Media Center 6.01.7600 (64bits)
> DirectX : Version 11.00
> Windows Performance Index : 4.3 sur 7.9

Kungu, je suis desoler, mais tous les jeux que jai lt auparavant tourne tres bien sauf celui la...
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 628
Non pas vraiment, pas sur ces composants là...

=)
raphifou44
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

mince :/ et des logiciel ne pourait pas aider a renddre plus fluide ? je peut mettre une carte graphique ou de le ram en plus ? si c'est possible cela changera t'il quelque chose?
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 628
"et des logiciel ne pourait pas aider a renddre plus fluide ?"
Non, il n'y a pas encore de logiciel miracle qui permet de jouer avec n'importe quel PC.

"je peut mettre une carte graphique ou de le ram en plus ? si c'est possible cela changera t'il quelque chose?"
Pour que tu puisse jouer convenablement à Crysis 2 et à des jeux récents ou qui vont sortit bientôt, il faudrait changer le processeur et la carte graphique (+ probablement l'alimentation). Sachant que ton PC est un Compaq bas de gamme, je ne pense pas que cela vaille le coup...

=)
raphifou44
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

daccord merci pour les renseignement =) j'ai basser la qualiter de limage, jai pas vu la difference au niveau graphique mais c'est plus fluide ;)
raphifou44
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

je remet un petit commentaire, en naviguant sur internet, jai vu des gens qui disait quil avais gagner jusqua 20de fps avec des codes qui permmtait par exemple d'enlever les ombres et tout autre detail; Est-ce vraiment possible ? jai note les cote, ou dois-je les mettres ?