Word : recupération d'un fichier *.TMP ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Lucie_3175
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Un plantage du pc pendant l'enregistrement => création d'un fichier *.tmp impossible à ouvrir sous WORD car il manque l'extension .DOC

4 réponses

Messages postés
37911
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2019
1695
ok, je vois ...

tu ouvres l'explorateur de windows, ouvre le répertoire où se trouve ton fichier "temp"

dans le menus, tu sélectionnes "outils"/"options des dossiers" (ou des répertoires, je ne sais plus, j'ai une version anglaise).

Tu choisis l'onglet "vue" ou "affichage"..

Dans la liste "configuration avancée", tu dois décocher la case "cacher les extensions pour les types de fichiers connus (ou courants)..

Tu fais "appliquer"

Lorsque tu feras l'action de renommer ton fichier, tu verras apparaître l'extension ".tmp" de ton fichier. Tu peux alors renommer en .doc.
34
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 68645 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai le meme probleme, un dossier fait sur Word qui s'est mis en .tmp, impossible de l'ouvrir . J'ai mis des fichier et des piece faite sur adobe illustrator c'est peu etre la cause non ?


Merci d'avance
J'espère que ce n'est pas trop tard 4ans après mais voilà
ce matin j'ai taper un texte super important
et lorsque je l'ai enregistrer je n'ai plus pu l'ouvrir.
j'ai fais la manip pour voir le fichier.
Je l'ai renommer ".doc." mais le point de la fin n'apparait pas et donc ca ne marche pas et il n'y a rien a faire pour le mettre.
Est ce que tu aurrais une solution pour moi ? je m'arrache les cheveux, je n'en paux plus, ca fait depuis midi que j'y suis...
ça ne marche pas ton truc!!!
c'est super "monfichier.doc" ça marche très bien j'ai récupéré un fichier perdu merci beaucoup
Bonjour,

Merci, ça marche
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006
4
Cela ne fonctionne pas non plus mais ce n'est plus la peine j'ai récupéré le fichier sur le 2nd PC en réseau lors de l'ouverture de WORD (?).
Messages postés
37911
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2019
1695
salut

tu fais une copie du fichier temp ... Ensuite, tu cliques avec le bouton droit de la souris et tu choisis "renommer", tu le renommes "monfichier.doc" tout simplement

Merci à CHOUBAKA mais cela ne va pas.
Quand je lance le fichier WORD me dit : "Vérifier que le document possede une extension .doc. ( monfichier.doc.tmp) ?
Ça. A marche pour moi! Super merci
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Merci beaucoup Choubaka... Ça marche !!!
Mercii beaucoup !
Merciiiiiii
Cliquez deux fois sur le nom de votre fichier de façon à pouvoir le renommer....effacez le ".TMP" et appuyez entrer ...ça devrai marcher ;)
telliak
Messages postés
3500
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2019
652
T'as bien fait de passer de passage , 8 ans plus tard...