Menu

Minecraft sans Java [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Leracso - 27 janv. 2017 à 20:19
Bonjour, je souhaite jouer a Minecraft , mais il necessite Java et donc depuis quelques temps je cherche a reinstallé Java , mais sans grand succes. Je voudrais donc savoir si il y a un moyen de téléchargé Minecraft sans Java. Merci

Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
137
31
Merci
Bonjour, Minecraft ne peut se permetre de tourné sans Java.
Java est l'élément essentiel.
Tu peut le trouver ici :
http://www.java.com/fr/download/
;)

Dire « Merci » 31

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 43494 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

je n arrive PAS non plus a telecharger java !!!
Comment y jouer sans java ???
Bonjour. Copaindu49
kikou tu joue alors sur console
moi aussi j'arrive pas a télécharger java
moi il y a des virus quand je telecharge java
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
137
25
Merci
Ah enfin quelqu'un qui me defend :)
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011
20
20
Merci
Tu as Java alors sinon tu ne pourrais pas jouer.
Minecraft est un programme conçu en language Java et nécéssite OBLIGATOIREMENT le JRE (Java Runtime Environment)
Sans Java, pas de Minecraft
Cherche bien, je suis sur que tu l'as ;)
je suis désolé mais moi je n'ai pas java et mon minecraft marche très bien
cyvax
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
149 > lucie -
Le UP ... C'est normal maintenant le launcher java de minecraft abrite un java lui meme maintenant ^^
Messages postés
118
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2019
137
16
Merci
Parcequ'il l'ont deja <.<
Java est utilisé dans pas mal de chose donc il est quasi obligé d'avoir Java
nan moi j'ai plus de 200 prog jamais eu java avant d'avoir minecraft
pffffffffffffff
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
29
11
Merci
Sur mon autre PC j'ai pas java est je jou nickel sur la 1.5_01
tibu3838
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
31 -
C'est impossible ! Minecraft a été codé en JAVA ! Il est obligatoir pour faire tourner le jeu, il est sans doute préinstallé sur ton ordi c'est tout.
comment tu a fait pour choper l'anciene version?
9
Merci
oué comment ta fait? jai le meme probleme
8
Merci
Oh putin (désolé du mot) je vous fait un gros bisou sur la truffe , j'ai reussi a réinstallé Java , je suis trop heureux , meme si c'est pas totalement vous qui m'avait aidé c'est quand meme grace a vous , si vous aurez pas dit que Minecraft se jouer obligatoirement avec Java j'aurai pas reessayé. JE VOUS AIME !!! vous etes des miracles envoyé par dieu , depuis le temps que java m'hadicapait lol
MERCIIIII !!!!
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
29
7
Merci
Euuu , sa dépende ! j'ai mon serveur je suis donc l'admin est pour venir jouer je demande jamais au gens de télécharger Java
yayatrent
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2014
-
Moi non plus java est impossible à télécharger et à mettre à jour, donc je joue sur ma tablette sur le Poket Edition,
moi je ne suis pas admin et je ne peux donc PAS telecharger java !!!
COMMENT JOUER A MINECRAFT SANS UTILISE JAVA ?????????????????
On peut pas, c'est comme faire fonctionner un ordinateur sans électricité ...
Regarde un peu ici : http://lmgtfy.com/?q=java&l=1
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2013
3
3
Merci
Est-ce-que java peux amener a avoir un virus
ILeikPotatoz
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
8 -
Est-ce que Windows peut amener un virus?

C'est la même chose
3
Merci
On peut pas sans java . Dsl!
Bien sur que si que nous pouvons jouer a Minecraft sans java !
Messages postés
1002
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2016
36
3
Merci
Non ;)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2014
2
2
Merci
non car minecraft a éther codé en javascript en donc ne fonctionne pas sans java.
Non, Minecraft a été codé en Java, il nécessite Java.
Le javascript est un tout autre langage de programmation et n'a rien à voir avec Java.
Cette réponse a pour but l'information, merci de ne pas la prendre pour péjorative.
> Darkgeem -
Bien dit !
1
Merci
Je ne pense pas que l'on peut le télécharger sans java !!! J'ai le même problème que vous !!!!!!!??
-
si ton pb est que tu ne peux pas installer de JRE tu peut en télecharger un JRE portable
xTANBANExYtb
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
-
Salut tout le monde! j'ai trouvé cette vidéo j'hespère quelle va vous aidez moi oui j'ai réussi a avoir minecraft sans java ! La vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=b3Ni5JCxfAM
Désoler elle est en Anglais la vidéo
cyvax
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
149 > xTANBANExYtb
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
-
regarde juste les date :p toi tu es en 2016 les message posté sont en 2011-2015
je tient a te dire que pas besoin de java simplement minecraft launcher
java est inclus dedans donc tu peut jouer a minecraft sans a partire de la dernier mise a jour
cyvax
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
149 > LeGEEK -
2011 !!!!! en 2011 Java n'était pas inclus dans le launcher du coup il fallait avoir Java d'installé sur le PC !!! .....