Seven ou Xp [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Skull-Shadow
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
-
Bonjour,

Voila mon pc est un acer portable avec:

Processeur AMD athlon tm 64X2 QL65 (2.1GHz)

4GB de Ram
320GB HDD
DVD Super Multi DL Drive


et je voudrais savoir déjà que veu dire ATI Mobility Radeon tm HD 4570 Up to 1791Mb Hyper Memory tm Je sais que sais ma carte graphique mais.....

Et de plus je voudrais savoir si mon pc tournerais mieux avec XP pro, XP home, Seven pro, Seven Intégral ou de le laisser en Vista Familial premium?


8 réponses


Bonjour
Pourquoi cette question? As tu des problèmes avec ton SE (Vista Familial premium) actuel?
Vu la liste que tu énumères, il faut déjà voir si tous les pilotes existent, pour ton PC, compatibles avec un autre SE.
Ensuite, il te faut aussi un CD d'installation original, avec la clé de licence qui va avec. Si c'est pour un éventuel achat, cela risque d'être un peu dur en ce qui concerne XP, toutes versions confondues.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72002 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut

nan nan na si il a un processeur 32bits c windobe 32 bits si c 64 c 64 va pas lui dire des connerie sa vo assez chere comme sa!!! <= le jour un un processeur AMD Athlon 64 ne sera pas compatible 64 bits tu pourras peut-être faire ce genre de remarque...

Ah oui, c'est Windows, pas Windaube, si ça ne te convient pas, retourne dans ton forum MacOS.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72002 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


seven ou xp?

bin oui en faite jen ai mar de vista et je peut acheter seven mais en se qui conserne XP j'ai une version pro que j'ai acheter il y a 4 ou 5 ans pour mon PC fixe
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
bonsoir si tu veux rester chez microsoft prends seven direct, le home premium suffit pas besoin du pro
Profil bloqué
ché po je dis ni oui ni non faut attendre quil confirme
dvi43
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
AMD athlon tm 64X2 QL65 (2.1GHz)
Profil bloqué
jé vu mé bon je vois 64 mé est ce que cela coresspond
dvi43
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
vi c les athlon 64
Profil bloqué
a donc dvi43 a raison version 64bits
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
8
Bonjour,

Ton ordinateur, c'est pour quel usage ?

en faite c'est pour aller sur internet taper des texte et comme jeu juste starcraft2 ortement pour les jeu j'ai ma 360 donc par exemple si je veu acheter seven pro 64bts sa yrai sur mon pc?
Utilisateur anonyme
Salut

Tu crois vraiment que Seven va changer quelque chose? Il ne consomme pas moins de RAM que Vista. pour aller sur internet taper des texte et comme jeu juste starcraft2 <= changer de système d'exploitation pour est totalement inutile.

Pour Starcraft 2, ta configuration n'est pas assez puissante, enfin, ça fonctionnera mais ce ne sera pas terrible, et c'est pas Windows 7 qui y changera quelque chose.

Configuration requise pour PC

- Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (avec les derniers Service Packs) avec DirectX 9.0c.
- Processeur 2,6 GHz Pentium IV ou équivalent en AMD Athlon.
- Carte graphique 128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT ou ATI Radeon 9800 PRO ou supérieur.
- 12 GB d'espace libre sur le disque dur.
- 1 GB de Ram (1,5 GB pour les utilisateurs de Windows Vista et Windows 7).
- Lecteur DVD-Rom
- Connexion internet à haut-débit.
- Résolution minimum de 1024x720.

Configuration recommandée pour PC

- Windows Vista/Windows 7
- Processeur Dual Core 2,4 Ghz
- 2 GB de Ram
- Carte graphique de 512 Mo NVIDIA GeForce 8800 GTX ou ATI Radeon HD 3870 ou supérieur.
dvi43
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
10
ça ramera quand même bcp moins avec seven qu'avec vista
Utilisateur anonyme
Avec un Athlon 64X2 2.1GHz et une HD 4570 Mobility de portable, ça va ramer même avec Xp.

comment faire pour améliorer le tou????
Utilisateur anonyme
Avec un portable, rien, changer de portable.
Skull-Shadow
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
8
+1