Macromedia flash pro 8 [Fermé]

- - Dernière réponse :  PikaKnight - 4 févr. 2015 à 22:06
slt tt le monde
je veux créer l'entrer de mon site web en flash comme ici www.ayoub.tk jé le logiciel macromedia flash pro 8 je sais pas comment travailler avec aidezzzzzzzzzz moi s'il vous plait
Afficher la suite 

20/24 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
12
12
Merci
s'il vous plait donner moi un lien sur afin que je puisse telecharger Macromedia flash de n'importe quel version!
en ce qui concerne la clé d'activation je l'ai pourtant je n'ai pas pu telecharger Mx Flash
merci!

Dire « Merci » 12

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62772 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pouvez vous me donner la clé d'activation
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1304
5
Merci
LA

RAD
Merci pour le lien :)
3
Merci
salut je cherche comment avoir Macromedia flash pro 8



Merci de me denné le site svp
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1304
2
Merci
Autre lien pour debutants (et pas de login obligatoires):)

tuto flash 8
http://wiki.media-box.net/tutoriaux/flash

video demo creer un site web en flash(eng)
http://radservebeer.free.fr


RAD
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1304
2
Merci
SALUT

plutot que if not essaye

on (release) 
         {if (mytext == "confirmer") 
{ gotoAndStop("confirmation");

else {gotoAndStop("refus");
)


RAD
2
Merci
ba chrche ur le net
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2619
1
Merci
Bonjour,

En attendant, piochez là-dedans :
http://www.google.fr/search?as_q=&num=100&hl=fr&lr=lang_fr&as_epq=tutorial+flash
1
Merci
Tu peux chercher sur google dabors :)

Et si tu n'arrive pas du tout essaye swish max très bon log aussi

Liens pour des tutos flash et swish max

http://graph-addict.bbgraph.com/index.htm

http://black-widow.virtuaboard.com/index.htm
1
Merci
je cherche un code dans actionscript 2 qui exprime "if not" ça veut dire une condition a eviter...comme le mot de passe..je sais comment faire si on tape le bon mot de passe on met se code dans le bouton
on (release) {if (mytext == "confirmer") { gotoAndStop("confirmation");
mais le probleme c ke je ne sé pa comment faire kon on ne tape pas le bon mot de passe ,,une nouvelle scene s'affichera ou un nouveau clip se roulera.
je vous en pris de m'aider..et si vous aussi vous voulez quelque chose:
contactez moi au: goldenboy-k12@hotmail.com
1
Merci
je suis parmi le debutant en flash, si vous avez cette volonté et cet envie de bien apprendre sur flash vous devez aussi vous referer au aide du logiciel en apuyant sur f1, je vous assure que vous apprendrez beaucoup plus, je vous souhaite bon courage

erick
sweb
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
29 -
Bien dis Eric !! C'est pas si compliqué en tout cas pour faire 2 3 truc sympa.

MATEZ mon myspace en Flash
http://www.myspace.com/blesseb
1
Merci
Ba écoute moi je fais un DUT SRC (Services et Réseaux de Communications == Webmastering et Multi Média)
On commence a voir le flash.
2 trucs :
1 Chope Flash CS3 tu seras a jour niveau Action Script (langage de prog pr flash), plus puissant ...
2 Commence a choper le coup de main en faisant ds petites anim et puis cherche les tuto y en a la pelle

Bon courage.
Messages postés
5251
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 avril 2019
1304
1
Merci
ca vole bas la ^^'
pour ma part je debute aussi, mais etant donner que j' ai mes base en graphisme et dessins a la souris, j' ai crée une animation rien qu' en enchainant les keyframes, du boulot, mais je suis content du resultat! vous me dirrez, a ce stade, autant utiliser un logiciel pour faire des gif...
1
Merci
Bonjour,

Je sais comment m<en servire car un ami qui montait un site me l<a montrer sur son laptop mais je n<ai pas le logiciel pour pratiquer vraiment. Peux tu m<aider a trouver le logiciel svp si je peux l<avoir gratuitement.

J<ai tout fait pour l<avoir gratuitement mais c<est tres payant. Dis moi le truc gratuit pour l<avoir
ednaconstant@hotmail.com
mnadie@hotmail.com
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
0
Merci
slt a toi

bn en cherche la méme chose si tu as des nouvelle contacter moi
iguider1yassine@hotmail.com
0
Merci
Salut les balézes de l'annimation flash !! Je commence a travailler avec Macromedia flash pro 8 ... mais j'ai du mal a embarquer ...
Quelqu'un pourrait il me faire un résumé rapide qui me permettrait de faire mes premier pas ??? Ce serait vraiment trop cool !!
0
Merci
Alan Becker a fait quelque vidéo nommé Animator vs animation et lui il a le meme logiciel que nous Macromedia flash pro 8 !
0
Merci
commen on fé pour pouvoir créé une animation comme animator vs animation?
0
Merci
je veux apprendre utiliser flash pour créer un site