Menu

Problème avec la carte Wi-Fi [Fermé]

Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
- - Dernière réponse :  Hip - 28 janv. 2011 à 08:23
Bonjour,
Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu sur CCM. Je reviens donc en beaucoup moins boulet(pour vous rassurer un peu).
Bon alors voilà : Je viens d'installer ma carte graphique et ses pilotes(MSI N430GT avec un port PCI-Express si vous voulez savoir) qui marche à la perfection d'ailleurs. Problème : La Carte Graphique prenant trop de place, j'ai été obligé de déplacer ma carte réseau wifi(une D-LINK DWL-G520) sur un autre port PCi de mon ordinateur. Sous Linux Ubuntu 10.10, ça marche impecc' mais sous Win 7 32 bits(je détaille à chaque fois, c'est utilise il paraît XD) la carte réseau n'est PLUS reconnue !
Donc je peut accéder à internet que par linux. Et j'aimerais bien pouvoir accéder au net par windows aussi.
Merci d'avance de votre aide.


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
8
0
Merci
Bonjour,

Seven à beau avoir accès à une base immense de pilote certaine carte wifi, je ne citerai pas Ralink, sont configuré de tel manière qu'a ne réagir que de pair avec leur logiciel de gestion.
Vérifie de ce coté là.
dv59
Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
154 -
Bonjour,
Oui, il y a probablement un pilote a installer avant de brancher phyysiquement.
a+
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
4
0
Merci
Merci beaucoup de ta réponse. Etant donné que les pilotes étaient déjà installés avant que je déplace cette carte réseau(et ils le sont toujours, normalement), dois-je réinstaller les pilotes ?
Messages postés
1192
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2013
154
0
Merci
re,
Possible, rien à perdre à desinstaller les pilotes, retirer le matériel, (après avoir éteint bien sur), re-installer les pilotes et rebrancher le matériel.

Mais surtout, il faut aller voir sur le site du constructeur pour installer les dernières versions et peut-être même y aura t-il la procédure.

a+
titomignot
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
4 -
Je ne suis pas sûr que toucher au hardware va résoudre grand chose. Par contre, je vais essayer de réinstaller les pilotes(une veine que j'aie encore le CD). Merci ^^
0
Merci
regarde ce topic ccm : http://www.commentcamarche.net/...

J'avais une dwl g510, et mon problème sous seven (32 ou 64) a été résolu grace a une des premieres "techniques" données ;)
titomignot
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
4 -
Je vais essayer, alors ^^
Merci :D
titomignot
Messages postés
68
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2011
4 -
Finalement, suite à un autre problème, je vais faire un ré-install de windaube. J'éspère que ça marchera, après.
Tu as pensé à regarder dans le bios ? irq et compagnie ; salut, à+.