Menu

Cette connexion n'est pas certifiée - Solution [Résolu/Fermé]

Messages postés
626
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Dernière intervention
7 décembre 2014
-
Bonjour,

Depuis 2 jours je ne peux accéder à aucun site de connexion sécurisée !

alors qu'avant je pouvais aller partout j'avais ce message qu'une fois de temps en temps sur des site bizarre, mais la c'est :

hotmail
banque lcl
banque populaire, rives de paris
Travian
Ogame
Orange
Voila mail
Aliceadsl




Je suis bloqué !!

J'ai tout ouvert dans les paramètre firefox.

D'où sa peut venir cette connerie de me bloquer tout comme sa...

Que dois-je faire ?

Merci
Cordialement.
Jim
Afficher la suite 

20/22 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 22 mars 2017
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
8711
344
Merci
bonjour
generalement c'est due a un problème de date et d'heure du pc

Dire « Merci » 344

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 48637 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super merci
Vraiment gros merci, resolu
Merci....Je m y attendais pas du tout
Bonne deduction
Merciiiiii
44
Merci
Salut,

Ça n'a absolument rien à voir avec la pile du bios !!! alors là :D
il s'agit tout simplement d'une configuration dans Firefox,
allez dans le menu Outils => Options => Avancé => Chiffrement :
Protocoles => cochez les deux cases "Utiliser SSL 3.0" et "utiliser TLS 1.0".
Certificats => cochez la case "en sélectionner un automatiquement".

Bonne chance.
merci,ça marche.les 2 cases :utiliser SSL 3.0 et TLS1.0 étaient cochées ,pour moi ,c'est bien un problème de date et d'heure ,car je dois changer la pile.
chrono ta vu juste bonne reponse merci mon pot
Merci, votre solution a marché pour moi en tout cas.
mercilesgars
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Dernière intervention
2 janvier 2015
-
je ne trouves pas dans avancé SSL 3.0 et TLS41.0
Merciiiiiiii beaucoup
27
Merci
Pour Moi, c'est idem. Problème rencontré sur Mozilla et Internet explorer

J'ai essayé mais sans succès.

- Date et jour du PC
- Dans Mozilla, Outils; Option, avancées, Etc (voir message plus haut)

mais c'est toujours pareil.

Et J'ai trouvé, c'est mon antivirus qui bloque les pages sécurisés.
J'ai Kaspersky, je suis allé dans
Configuration, paramètres avancées, Réseau,
Analyse des connexions sécurisées
Et Installer le certificat ( pour tous les navigateurs)
Suivre les instructions et à la fin appliquer
Depuis je n'ai plus de problème

*
-
merciiii khoya lah i7afdek
Merci ! Bravo !
bravoo merciii beaucoup :)
Super, ça marche bien, merci beaucoup
22
Merci
Bonjour,

ce problème peut aussi être causé par le programme "Rocket Tab" qui s'est installé automatiquement sur mon PC lors de la mise à jour d'un autre programme que j'utilise (Azureus VUZE).

Il suffit donc de supprimer "Rocket Tab" pour que Firefox fonctionne de nouveau correctement

Panneau de configuration=>Tous les Panneaux de configuration=>Programmes et fonctionnalités
merciiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Effectivement, le programme Rocket tab bloque le bon fonctionnement de Mozilla, je vous conseil de le désinstaller rapidement !!! (^.^)
Merci! C'était bien Rocket Tab qui foutait le bordel... Tout fonctionne depuis que je l'ai désinstallé :)
Merci beaucoup!! C'était LA solution! Firefox fonctionne normalement à présent.
8
Merci
la solution est:
pour n'importe quel système d'exploitation que vous utilisez, il faut voir seulement l'heure et la date configure sa comme il faut et mon ami tu verras que tu n'avais pas de problème.



"La connaissance n'est rien s'il n'a pas partager"
-
Apprends à écrire avant d'utiliser des citations.
merci ça marche
wewe mon frere la connaissance n'est rien s'il n'a pas partager, merci
BAKCI BAMAKOIS "La connaissance n'est rien s'il n'a pas partager"

Ajouter un commentaire
Justedepassage
Apprends à écrire avant d'utiliser des citations.

Justedepassage tu es idiot ou tu ne réfléchis pas: BAKCI BAMAKOIS est sûrement étranger (cf "mon ami" etc.) et il se débrouille déjà pas mal car la plupart du temps même les français pure souche méconnaissent l'orthographe. Réfléchis avant de poster des méchancetés gratuites.
7
Merci
Bonjour, cela fait 2 jours que j'ai le même souci mais pourtant mon horloge et bien a l'heur
Messages postés
626
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Dernière intervention
7 décembre 2014
75
6
Merci
Probleme resolue.

Sa peut etre du a l'heure du bios, car j'ai couper l'allim du pc pendant 4H environs mais quand j'ai r'allumer il a bien demarrer a 7H40 automatiquement comme avant...

J'ai restaurer, sa n'a pas marcher, donc j'ai annuler la restauration et j'ai desinstaller et re-installer Firefox en supprimant les historiques et les mdp retenues.

Sa a bien marcher mais j'ai perdu tt mes mdp :)

Voila, bonne journee et merci.
Jim
4
Merci
un grand merci pour nell et pour chrono et pour tout le monde
Messages postés
626
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Dernière intervention
7 décembre 2014
75
3
Merci
Ok, la prochaine fois je vérifierait sa aussi :D

Merci
3
Merci
Bonjour,

En tout cas, pour moi, le changement de date a bien marché. Merci!!
(avant, je n'avais même plus accès à Gmail O_o)
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp mon ami ... ça marche bien avec moi . merci infin..
j'ai changer la date et ca marche pas tjr je fais quoi plzzz
3
Merci
j'avais le même problème "Cette connexion n'est pas certifiée "sur hotmail et facebook mais c'est lorsque j'ai changé la date que ça a marché bon l'heure était correcte .en faite on m'a installé adobe sur mon pc et le mec était obligé de changer la date pour l'installer et il m'a dis que à chaque fois que je voulais utiliser adobe after effects je devais changer la date myster looooooool je n'ai pas d'explication pour ça mais c'est comme ça que ça marche quoi.
ca ne marche pas avec moi j'ai suivi tout les conseils mais aucune resultat
j ai le meme probleme c de la certificat de securite
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2014
Dernière intervention
17 mars 2017
6
3
Merci
essayez d'aller dans outils de firefox et de décocher la case :utiliser des proxy et cocher: ne pas utiliser de proxy
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2014
Dernière intervention
26 octobre 2014
3
Merci
salut pour ceux pour qui la date était bien réglé si vous avait kaspersky ,allez dans config/paramètre avancé allez dans réseau:analyse des connexion sécurisées normalement doit être coché : analyser les connexion sécurisées sur la protection enfants si au contraire il est coché :toujours analyser les connexion sécurisées c'est la votre problème j'avais le même souci depuis 2 ,3 jours j'ai changer pour voir et hop miracle plus de connexion certifier voila j'espère avoir aidez bye
et bien je te remercie beaucoup car ton commentaire m'a été plus qu'utile y a pas merci merci merci =)
Messages postés
45824
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
8711
2
Merci
si ca recommence, change la pile du bios sinon
Messages postés
626
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2010
Dernière intervention
7 décembre 2014
75
2
Merci
Bonjour IpHo

Moi aussi sa me le fait, mais sur une page douteuse uniquement (normale ...)

Donc vérifie la page si s'en est qu'une qui déconne, sinon vérifie l'heure du bios si rien ne fonctionne retire la pile sur la CM durant 45 minutes en débranchant l'alimentation et remet.

Je connait pas plus ...
2
Merci
Date (pas heure) dans mon cas . la date systeme avait été changée...

merci pour les tuyaux
2
Merci
Mérciii c tré gentill je pe enfin me connécté sur facebook :D je vs adors <3
2
Merci
merci, j'ai essayé de mettre a jour la date et c bon grand merci
bonjour ma connexion n'est pas certifiée, que dois-je faire ?
Regler la date et l'heure,tous s'affichera normalement
1
Merci
Pour ma part aucunes des solutions trouvées sur internet n'ont fonctionné. Après avoir faire une restauration, tout a parfaitement fonctionné ! J'ai installé Vuze, et ça a recommencé. JE l'ai désinstallé, plus de problème ! du coup, regardez si ce problème ne survient pas juste après l'installation d'un logiciel ! :)