WiFi sur iPod Touch [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010
-
Me revoila avec mon iPod et ma débilité. (quand même pas)

Après avoir réussi a faire fonctionner mon iPod Touch, j'ai mis mes musiques tout ca.
OMAGAD§§§§§ UNE APPLI YOUTUBE TRO COULE. Voila ce que je me dis sur le moment. Puis, je rentre les paramètres WiFi, la clé Wep. Ca me marque "Mot de passe incorrect pour "NETGEAR"" Pourquoi ca veut pas?

En gros, j'ai un routeur NETGEAR DG834GT, je rentre la clé WEP mais ca veut pas.
J'ai lu quelque part dans une explication farfelue qu'il fallait établir la connexion entre l'iPod et la NETGEAR pour pouvoir se connecter grace a la clé WEP un truc du genre. Tellement farfelu que le mec expliquait pas comment faire.

Enfin bref, je vous repose la question "Pourquoi ca veut pas?"
Merci de vos réponses, à bientôt.

3 réponses

Messages postés
4984
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
976
Salut !
J'ai aussi de gros problèmes avec l'iOS 4 et le wifi...

Essayes d'aller dans l'application pour les réglages là, tu vas dans "général" puis "ré-initialisation".

Il te suffit ensuite simplement de cliquer sur "réinitialiser les réglages réseau" : http://static.commentcamarche.net/...

Je n'assures pas que ça marche, mais ça peut éventuellement aider. Si "ça veut pas", ça ne vient pas de toi ni du routeur, mais bien de l'iOs qui merde.

Bon noel :)
Messages postés
3273
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
659
Est-tu sur que la clé est bonne ? C'est vrai qu'un iPod Touch est parfois capricieux sur le wifi (il arrive que je galere avec me mien) mais si la clé est pas bonne ca peut etre la cause du probleme

Sur un PC, ouvre ton navigateur et tape 192.168.1.1 ou 192.168.0.1
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2010

Light, c'est exactement ce que je fais, t'inquiete pas. Je vais sur 192.168.0.1, je chope la clé WEP dans parametres sans fil et pis voila.

Et puis sinan, le hollandais volant, je vais tester ce que tu m'as dit