J'ai perdu le code BB de mon Blackberry Curve [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 LM33 -
Bonjour,
Euh ... hum ... ben voila sa fait idiote mais j'ai perdu le code BB de mon BlackBerry Curve Orange et si quelqu'un pouvait m'aider :) enfin voila ^^"
Merci d'avance !!



19 réponses

Utilise le code Puk ! Il te serre quand tu as utilisé tes 3 essais pour le code Pin. Ton BlackBerry va te demander un code Puk.
- Si t'es chez Orange : http://assistance.orange.fr/...
- Si t'es chez Bouygues Telecom : http://www.espaceclientcarte2.bouyguestelecom.fr/...
- Si t'es chez SFR : http://assistance.sfr.fr/mobile_forfait/mobile/activer-carte-SIM/fc-54-61662
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87670 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si jamais quelque cherche, le code PUK est marqué sur l'enveloppe qui contenait la carte SIM du blackberry :) Bonne chance !
si on est a laposte mobile il y a un lien ?
c'est ma dernière tentative pour mon blackberry j'ai trop peur qu'il se bloque
aider moi
réponder moi !
Moi je suis chez free et sur mon bb ya un message qui s'affiche:
Code PUK bloqué. Contactez votre fourniseur de services

Faut que je contacte free ??
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Salut,
T'as encore la grande carte où ta carte SIM était accrochée quand t'as eu ton téléphone ?

En faite je l'ai acheté en Juin 2010 et avant il était a mon père et il a ôté la carte sim ^^" ...
KunGu
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
D'accord ben regarde les liens de nuisible alors, tu trouvera où trouver ton code PUK ;)

Ok merci !!!
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Y'a pas d'autres solution que ça non.
Comment ça t'y arrives pas ?
Utilisateur anonyme
T'es chez quel Opérateur ?

je viens d'avoir le tel et c'est mon 1er !! donc ... et pour le code de truck BB comment on fait ? svp :))

je suis chez orange
Utilisateur anonyme
Je sèche...
Tu es forcement client Orange.

merci comme même de ton aide Nuisible
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Essaie ca, ça métonne mais bon ... :
"Si c'est bien du mot de passe de déverrouillage que tu parles, le fait de taper 10 mauvais mots de passe ne bloque pas le Blackberry, ça fait juste un reset (et donc un effacement complet des données).
Sur les anciens modèles, taper 10 mauvais mots de passe est d'ailleurs la seule manière de faire une réinitialisation complète du Blackberry.

Par contre, ça réinitialise le Balck.. donc toutes les donnés sont perdues"

et quand il se réinitialise il s'éteint ,et quand il ne veut plus s'allumer ? et je n'ai pas eu a taper 10 mauvais mot de passe mais seulement 2 mauvais
je suis dans le meme cas que justinelambert sauf que moi je dois etre rendu a 20 fois mais mon blackberry ne se réinitialise pas. Savez-vous comment je peux faire sinon ?
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Il veut plus s'allumer ??
Comment ça tu appuie sur le bouton d'allumage et l'écran ne s'allume même pas ??

t'as tout compris

ça pas l'aire d'être un bon signe .... vu ta réaction ...
Utilisateur anonyme
Tu peux le démonter ta bête ?
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Non pas trop mais bon, c'est pas possible qu'il tombe en rade comme ça ^^
Essaie d'enlever la batterie, de la remettre et d'essayer de le ralumer.

j'l'ai fait et pour l'instant y'a une p'tite lumière rouge en haut a droite qui s'allume

je l'ai mis en charge et il se charge normalement
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Donc il s'allume ?

oui et il met Wiping 1%...2% ect ...après il met Scrubbing 1%...2% ect

je pense qu'il est en train de se réinitialisé enfin j'espère!!!

Une carte SIM contient les informations suivantes :

- Numéro de téléphone de l'abonné (MSISDN)
- Numéro d'abonné international (IMSI, international mobile subscriber identity)
- Etat de la carte SIM
- Code de service (opérateur)
- Clé d'authentification
- Code PIN (Personal Identification Code)
- Code PUK (Personal Unlock Code)
Tu as forcement reçu avec ta nouvelle carte Sim ton code PUK sur un papier important. Tu as aussi reçu tout un tas d'informations qui pourrait te dire ça ta carte Sim est défectueusement.

enfaite KunGU m'a dit que c'était pas le code PIN que je cherche mais le code BB dsl ^^" mais merci comme m^me Nuisible!!
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
"Wiping 1%...2% ect ...après il met Scrubbing 1%...2% ect"
Apparemment il est en train d'effacer le contenu du téléphone ...
Dis moi ce qu'il te dit une fois que ca sera fini :)

Il s'est re-éteint et ça commence a me faire ch*** ce p***** de tel ^^

du coup je le re-recharge
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Justine, laisse le bien branché ton blackberry pendant qu'il fait ce qu'il a a faire, apparemment il est en train d'effacer tout le contenu de ton blackberry après tes tentatives erronées, j'ai vu que ca pouvait prendre plusieurs heures ..

Laisse le faire

s'a y est il se ré-installe

enfin je crois ^^

Fini ça y est il est ré-initailisé !!!!! et il marche comme avant merci merci merci merci merci merci BEAUCOUP!!!!!!!
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Ton téléphone est-il chargé ?
KunGu
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Oh ça va t'es pas modérateur à ce que je sache, même si la bonne foi n'est pas vérifiable, moi je la vérifie et je fais ce que je veux.

Dsl je crois que tu l' as pris sur le mauvais ton dsl moi je disais sa pour rire
KunGu
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
C'est bien a nuisible que je parle là
KunGu
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Ca a pas de rapport avec la SIM, et arrête de poster tes messages qui servent à rien depuis tout à l'heure t'es complètement à côté de la plaque !
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Justine essaie de débrancher le câble de charge, tu enlève la batterie, tu rebranche le câble sans la batterie et tu le rallume.

mais la il a l'aire de continuer son truck de sucrubbing 1% ... mais si il est chargé

KunGu, ce n'est pas la peine de s'énerver.
Je ne suis en aucun à côté de la plaque, pas comme certains qui s'excite pour pas grand chose. J'essaye d'aider. Il ne faut pas être modérateur pour rappeler ce qui n'est pas conseillé de faire.
Cordialement.
Utilisateur anonyme
Et tu ne fais pas ce que tu veux.

euh qui pale de qui ^^ je croi que j'ai pas piger ^^
KunGu
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Nuisible me parles à moi.
Merci pour tes conseils avisés Nuisible.

euh y'a quelqu'un ?
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Voilà il devrait redémarrer sans aucun code !

Je t'adore t'es trop fort!! il a redémarer normalement !!! et mnt il reste plus qu'a acheter une carte sim !!!MERCI BEAUCOUP!!
KunGu
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
:)
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Ah ben voilà :)
Oublie pas de marquer le sujet en RESOLU !
Amuse toi bien !

MERCi encor KunGu !!!!

RESOLU
Haha j'avais le même problème, vous m'avez sauvés!
Merci a tous mais....,

moi je n'avais plus le code puk pour débloquer mon mobile car je l'avais envoyé à BLackberry avec l'ensemble des codes de l'emballage pour me faire rembourser 30euros sur mon achat (offre du moment) simplement car je ne savais pas quelle code exactement ils voulaient (j'ai appris apres que c'était L'IMEI en faite :s) du coup je n'avais plus le puk en ma possession quand mon tel c'est bloquer a cause de plusieurs pin erronés.

La seule trace des codes gardée est une photographie de l'emballage prise avec mon blackberry.
Difficile d'acceder a la photographie car le puk est demandé pour allumé le telephone :/
j'ai bien essay

En réinitialisant le telephone suite a la procedure indiqué j'ai pu allumé le tel donc enorme merci mais maintenant la seule trace de mon code puk a disparu car je n'ai plus la photographie :(

a moi de faire gaff maintenant mais pensez-vous qu'il y ait moyen de retrouver mon puk.
NB: j'ai acheter le telephone independemment de ma puce donc je parle du puk du telephone non de celui de la puce. Mais pour être suuuur lequel est demandé? le puk du tel ou de la puce?