Impossible d'acceder a mon routeur via IE8 [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
- - Dernière réponse : alyly
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
- 30 janv. 2011 à 03:12
Bonjour,

Faut il etre relié par un cable réseaux pour acceder aux parametres de mon routeur 192.168.1.1 ?

En effet, j'ai plusieurs ordi, tous se connectent au routeur et surf nikel, j'ai 2 xp en filaire et j'arrive a aller aux parametres du routeur.

Y a til une astuce avec seven en wifi pour choper le routeur via IE?? sachatnque mon portable en seven surf nikel, c'est juste l'acces au routeur.
MERCI a tous

Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
quel type de routeur ?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
1
0
Merci
bonjour,

c'est un linksys wrt54G.
merci
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2011
54
0
Merci
Bonjour,

Il faut être connecter dessous, ou sur le même réseau local.
Bien entendu, par la même occasion, il faut être dans le même réseau (adressage).

A+
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
1
0
Merci
je suis dans le même adressage :)

lorsque je me connecte en direct avec un cable ca fonctionne bien, mais pas en wifi,

je voulais juste savoir si c'etait normal..