Prob barre des tache kde [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
 Shkemba -
salut,

j'ai un ti souci, je n'ai plus le nom des application ouverte presente sur la barre des tache donc quand c'est minimisé, impossible de les restaurer, comment faire pour résoudre ce pitit probleme?

10 réponses

Tu dois faire clic droit sur la barre des tâches > install nouveau plasmoide et puis tu recherches task manager. C'est les applications ouvertes en cours. J'ai eu le cas et je me suis demandé quoi. Mais en cherchant un peu, y'a moyen de trouver, faut de la patience :p

J'espère que tu trouveras désormais.

A bientôt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80672 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29251
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
6 812
Tu es sû que ce n'est pas parce que tu n'affiches dans la barre des tâches que les application tournant dans le bureau courant ?

Sinon il reste toujours la possibilité d'utiliser alt+tab
nan, mes apli sont ouverte sur le bureau 1 et des je je reduit, je n'ai plus aucun lien pour les restaurer.
Messages postés
29251
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
6 812
Bizarre... Depuis quand as-tu ce problème (est ce que cela correspond à une mise à jour de kde, est-ce que ça marchait dans le temps etc...)
Messages postés
678
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2017
38
Clic droit sur la barre->ajouter->aplpet->barre des taches
salut ! moi j'ai le même problème mais avec un clic droit sur la barre, je ne vois pas ajouter. Et c'est quoi aplpet.
Sinon, comme l'a dit mamiemando, même si c'est un peu lourd, utilise alt + tab pour naviguer entre les applications.

PS: ma réponse et ma demande seront-elles lues 6 mois après la dernière ?
oups, j'avais pas vu que c'était la section Linux... J'ai trouvé ce site par Google et j'ai pas fait attention... Enfin, si on veut bien me répondre, ce serait sympa quand même...

Je suis sous windows xp pro.
Messages postés
29251
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
6 812
Normalement c'est Ajouter ou Nouveau... Peut être ne cliques tu pas au bon endroit. Je suis pas sous linux en ce moment mais il y a des espèces de séparateurs verticaux avec un petit triangle qui apparaît quand tu les pointe entre les différentes zones de la barres (icones / bureau / tâches...). En cliquant sur l'un ces triangles tu devrais trouver ton bonheur.

Bonne chance
Messages postés
29251
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
6 812
Le problème est résolu... depuis 3 ans :-) Enfin avec un peu de chance ça aidera des utilisateurs de KDE4 ^^
Je confirme, ça aide toujours. ; )
Merci