Menu

Probleme avast avec internet explorer [Résolu/Fermé]

benj6 23 Messages postés vendredi 2 janvier 2004Date d'inscription 2 septembre 2007 Dernière intervention - 15 nov. 2005 à 17:12 - Dernière réponse :  s10nefer
- 16 sept. 2010 à 20:43
BOnjour a vous tous!
je ne savais pas si mon topics correspond bien a sa place dans le forum securité..
enfin je vens d'installler avast 4 home et une fois installe je ne peux plus surfer sur le web car ma page internet me marque erreur.jelai donc installe et la ma page internet marche .j'en conclue que avast bloque internet.QUe faire SVP?comment configurer avast avec I.E?
merci a vous BeN
Afficher la suite 

12 réponses

boulepate62 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2006 à 09:25
+2
Utile
1
Salut,

" Si tu as un pare-feu les virus ne peuvent pas rentrer en surfant. "

ah bon, c'est une nouvelle ça, alors ça sert à quoi d'avoir un anti-virus ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
L'anti-virus sert principalement à contrôler les pièces jointes dans la messagerie et de temps en temps à faire un peu de ménage sur l'ordinateur. Du moins c'est mon avis.
Tu sembles t'intéresser beaucoup à mes reponses, je suppose que tu as également Avast et petite précision, le problème rencontré je l'ai constaté, avec IE7 que j'utilise actuellement et dont je suis complètement satisfait.

A bientôt, peut-être.....
boulepate62 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2006 à 09:54
+1
Utile
1
A noter dans le livre des bonnes blagues de CCM =)
Je ne vois pas en quoi tu considères ça comme une blague.
Je n'ai peut-être pas le sens de l'humour.
0
Utile
Bonjour,

Tu cliques droit sur l'icône d'avast dans la barre de notification en bas à droite et du supprime le surveillance Web.
A +
boulepate62 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2006 à 01:12
0
Utile
Ironie.. c'est pas en enlevant une icône que ça enléve Avast puis lui proposer de surfer sans anti-virus j'pense psa que ce soit une bonne solution ;-)
0
Utile
Bonjour,

Tu n'as pas bien compris ou je me suis mal exprimé.
Il n'est pas question d'enlever une icône ou de supprimer Avast.
Il faut simplement ouvrir le menu contextuel de l'icône d'Avast dans la barre de notification et arrêter le service de surveillance du Web.
Si tu as un pare-feu les virus ne peuvent pas rentrer en surfant.
C'est un choix : si tu ne supprimes pas ce service tu ne surfes plus du tout.
Tu accèdes seulement à la messagerie.

OK ? Ai-je été assez clair ?
boulepate62 23037 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2006 à 11:59
0
Utile
Non, je n'utilise plus Avast mais je comprend pas le concept de surfer avec IE et de dire qu'un anti-virus ne sert qu'a faire le manége de temps en temps et que pour le surf il ne sert à rien, tu peux très bien tomber sur une page piégé, rien de compliqué à faire et te faire infecté par la même..

J'aime avoir des avis sur des points que je comprend pas ;-)

bon dimanche
camillouche - 3 janv. 2008 à 14:19
0
Utile
Debat sympathique mais qui ne repond pas au probleme que j'ai moi meme rencontré...
J'ai desactivé mon pare feu windows mais le probleme est le meme: si je ne desactive pas la protection residente, rien a faire, pas de connexion web, que ce soit avec mozilla firefox ou internet explorer! j'ai desactivé un a un les differnets bouclier, mais ce n'est vraiment qu'en desactivant completement la protection que je peux surfer. Hors je suis d'avis que surfer sans protection est dangeureux. Serait ce la version qui connait un probleme? J'ai rencontré plusieurs conversations sur ce sujet, aucune n'ayant de reponses. Le fait est que j'ai installé le meme antivirus sur un autre ordinateur sans probleme.
0
Utile
Bonjour :)

J'ai exactement le même problème que Camillouche depuis qques heures... après un plantage du PC, je redémarre, et je constate que je ne peux plus surfer (avec IE et Firefox) dès lors que bitcomet est lancé, sauf en désactivant le bouclier web d'Avast, ce que je n'avais pas besoin de faire avant, c'est la première fois que ça m'arrive (et tout marchait très ben avant le plantage), est-ce que qqu'un saurait comment régler ce problème SVP ?

Et s'il vous plait, pas de réponse inutile genre "achète autre chose" ou "Avast, c'est de la m****", je m'en contente très bien depuis pas mal de temps, c'est mon premier problème, et plutôt que de passer à autre chose, je préfère chercher à comprendre et régler le problème...
Mrdjm1977 1 Messages postés jeudi 12 novembre 2009Date d'inscription 12 novembre 2009 Dernière intervention - 12 nov. 2009 à 22:26
0
Utile
•S’il s’agit d’une adresse HTTPS (sécurisée), cliquez sur Outils, sur Options Internet, puis sur Avancées et vérifiez que les protocoles SSL et TLS sont activés dans la section relative à la sécurité.
0
Utile
traitement de tous les ports HTTP section ", supprimer" l'article 80 wep

turc

wep kalkani kismindan HTTP kismindan port ayarlarindaki 80 yazisini silin ve islem tamamdir explorer problemi ortadan kalkiyor.