Vider le cache FireFox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
-
dede74000
Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
-
Bonjour,

Est-il possible de vider le cache FireFox sur Mac?
Si oui, comment?

Merci


4 réponses

Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
31
Oui, je sais bien que si ça existe, c'est dans l'onglet préférences. Mais c'est que je ne trouve rien, c'est pour ça que je demande...

@+
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86446 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dede74000
Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
4 171
Onglet sécurité/réseau je crois et "vider le cache maintenant"
Il suffit de chercher et ne pas toujours compter sur les bénévoles qui aident ici. Ce n'est pas sorcier comme application ;-)
lolosb
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
31
Je sais mais j'ai pas vu les sous-rubriques. Vous savez je suis nul en chercher. J'ai cherché ce bouton depuis des mois....
Merci beaucoup dede74000, c'est dans réseau!
J'ai perdu du temps à trouver ça : Firefox/Préférence/Avancé/Réseau, ensuite le bouton «vider le cache maintenant». Je ne comprend pas pourquoi ce n'est pas directement dans le menu de navigation... comme Safari.
dede74000
Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
4 171
Bonjour (c'est mieux non ?)

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ? :-)
Bonjour,

Ce n'est que partiellement résolu. Sur PC, c'est CTRL+F5, et sur mac ?

Bonne journée
dede74000
Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
4 171
Bonjour,

les raccourcis claviers Firefox il n'y en a pas pour vider le cache semble t-il.
Actualiser (ignorer le cache) Ctrl+F5 mais, ça ne le vide pas
F5 suffit pour raffraichir la page (actualiser)
Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
4 171
Bonjour,

Firefox ouvert, menu Firefox/préférences et fouinez dedans, c'est là que ça se trouve, avec les réglages divers. (d'été aussi lol)
Messages postés
26047
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2020
4 171
Bien ! je sais que ce n'est pas toujours facile !
je met le sujet en résolu bye.
lolosb
Messages postés
292
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
31
Oui, j'ai oublié de le mettre en résolu! Pardon... ;-)
Bon après-midi!