Clé de produit ... [Résolu/Fermé]

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
- - Dernière réponse : jmp59
Messages postés
29250
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
- 28 juin 2010 à 16:55
Bonjour,

j'ai récemment acheté un ordinateur Dell Studio 15 avec Microsoft Works inclu.

Mais quand je vais sur Microsoft Works ils me demandent une clé de produit de 25 caractères: mais je ne la trouve pas !
Il y a bien une étiquette sur mon CD "Microsoft Works 9" mais dès que je met les chiffres marqué dessus ils me disent tout de suite que ce n'est pas un caractère valide donc je ne peut rien marqué...

Je viens d'apprendre qu'au bout de 25 fois je ne pourrais plus utiliser Microsoft Works alors que j'ai écrit des choses et j'ai acheté l'ordinateur avec Works ... C'est très embêtant ^^

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29250
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4912
2
Merci
De toutes façons laisse tomber Works, c'est de la daube et c'est complètement obsolète.

Si tu veux enrichir Billy tu achètes Office de Microsoft.
Ou, mieux, tu télécharges Open Office qui est gratuit. http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-92-openoffice-org

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62476 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1756
1
Merci
Salut,

C'est comme pour la suite office ou l'antivirus norton, ils sont en version d'essai pendant quelques temps, ensuite si tu veux continuer à les utiliser il faut acheter une licence à part ...

@+
pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314 -
salut green day

exact ;)
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Oui mais le truc c'est qu'ils m'ont demandé cette clé dès la premiere utilisation, donc j'ai même pas eu de periode d'essais, et en plus j'avais bien acheté mon ordinateur avec Works, sans condition d'essais ou autres ^^
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
1
Merci
Donc tu as acheté le PC sans le logiciel !

le CD ne vaut rien sans licence.Si tu as des doutes, il faut contacter l'éditeur >>> http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
0
Merci
Bonjour,

C'est sûr que tu possèdes la version d'essai , ce logiciel ^^^ est payant .

A+
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
0
Merci
??

Mais je l'ai payé moi ^^
saintamourain
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2011
12 -
Bonjour. Il faut que tu regardes au verso du coffret plastique où se trouvait le DVD de WORKS (si tu l'as encore). Il y a une étiquette avec la clé à entrer.
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Il n'y a pas de coffret DVD mais un CD dans une petite pochette papier avec écrit dessus:
"License d'utilisation accordée uniquement pour une commercialisation avec un nouvel ordinateur.", et dessus il y a une étiquette rose/beige/verte avec une série de chiffre (avec écrit "Tracking ID") mais pas 25, et quand j'essaye de mettre ces chiffres ils me disent que ce n'est pas valable donc ça ne peut pas être ça.
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
0
Merci
le logiciel était installé ou tu as acheté le CD séparément ?
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
déjà installé
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
0
Merci
Je suis retourné sur le mail avec le récapitulatif de mon ordinateur et ils disent bien:
"Logiciel : Français Microsoft Works 9.0 avec version d'évaluation Familiale et Etudiante"

Ce qui veut dire que j'ai microsoft Works, avec en plus la version d'essai pour la version Familiale et Etudiante ??
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
0
Merci
version d'évaluation = version d'essai
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Non c'est vrai ? :) lol
Ils disent Microsoft Works ET version dessais de la version Familiale et Etudiante, mais moi je m'en fou de la version Familiale et Etudiante, moi je veut juste Works ^^
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
0
Merci
moi je veut juste Works

on t'a déjà dit : si tu veux continuer à utiliser ce logiciel >>> il faut l'acheter
green day
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1756 -
Alors c'est que tu as la clé !
UmD Sacrigmatik
Messages postés
2352
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
110 -
De toute façons , quoi que tu dise , quoi que tu fasse , Commentçamarche.net ne t'aideras jamais a contourner un mots de passe , quel qu'en soit la nature ou la personne .
Lis la charte .
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
ben je dois l'avoir mais je ne la trouve pas... mon ordi est neuf et j'ai tout les papiers aec moi et je ne trouve rien, pourtant ils me disent bien: "inclu microsoft work + version d'essai de la version etudiante...."
...enfin bref c'est pas grave merci quand même je vais me débrouiller autrement ^^
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
oh non je ne demande pas ça, je suis pas une voleuse ne vous inquiéter pas ;) (juste une quiche en informatique :p) Merci quand même d'avoir essayé de m'aider :) J'appellerai Dell directement :)
green day
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1756 -
à mon avis, tu dois avoir une version d'essai "comme tout le monde", car il semblerait que tu ne l'ais pas acheté en plus, ce qui avec microsoft est le cas dans la majeur partie des cas ...

Soit tu contactes microsoft, soit tu retournes au revendeur pour qu'il t'explique le produit que tu as acheté ...

@+
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
0
Merci
Ils disent Microsoft Works ET version dessais

et moi j'ai déjà dit: je l'ai acheté


Tu te contredis ^^^ ;)
pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314 -
j'ai fait que copier/coller :-)
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
?
Ben j'ai déjà acheté MICROSOFT WORKS, mais pas les versions d'essais qui vont avec (logique)... où est-ce que je me contredit ? ^^
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
et les versions d'essais sont : la version familiale et Etudiante. Moi j'ai acheté la version normal..
green day
Messages postés
26509
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 juin 2019
1756 -
Je sais :))

C'était pas pour te corriger mais juste pour expliquer à Flo-tte, qu'elle a acheté un windows avec des versions limitées dans le temps comme tout le monde :)
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Ba alors pourquoi ils m'ont même pas laissé le temps d'essayé ? :p
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2314
0
Merci
Non , tu ne l'as pas acheté . tu crois l'avoir acheter c'est tout :-)

en plus la version d'essai est gratuite
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3583
0
Merci
Bonjour

Il y a bien une étiquette sur mon CD "Microsoft Works 9" mais dès que je met les chiffres marqué dessus ils me disent tout de suite que ce n'est pas un caractère valide donc je ne peut rien marqué... 


Tu ne ferais pas une erreur de saisie par hasard quand tu tapes ce code ?
Flo-tte
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Non ça commence par 3 zéro et j'ai aussi essayé de mettre la lettre O mais sa marche pas
irongege
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3583 -
Dans ce cas comme les autres intervenants t'ont dit, tu contactes Dell ou Microsoft.