Menu

Effacer les traces de mon nom dans google [Fermé]

wazif75 - 24 mai 2010 à 22:11 - Dernière réponse :  wazif
- 28 mai 2010 à 16:18
Bonjour,



Quand je tape mon nom dans google toute les anciennes traces de mes activités sur FB apparaissent, j'ai essayé pleins de trucs rien ne marche, depuis j'ai un pseudo mais comment effacer ces traces quand je tapa mon nom, ça me rend dingue, aidez moi svp, merci !
Afficher la suite 

30 réponses

Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 24 mai 2010 à 22:15
0
Merci
tu ne peux pas...

c'est pour ça qu'il faut toujours faire attention à ce que tu divulgue sur internet...
wazif 3 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 24 mai 2010 à 22:19
0
Merci
C'est pas possible !!
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 24 mai 2010 à 22:24
0
Merci
wazif répond à wazif75... même personne qui se répond elle même ?
wazif 3 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 24 mai 2010 à 22:58
0
Merci
Je comprend rien dans ma boite mail : "pour répondre à Templier Nocturne et le remercier cliquer sur ce lien", et je me retrouve ici et ne vois pas où mettre ma réponse, désolé, du coup je me répond à moi même comme un con, pfffff
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 00:32
0
Merci
si tu as ta réponse, tu doit cliquer sur "marquer ce message comme étant résolu" (un truc du genre) tout en haut, dans ton premier message (et avec ton compte wazif75)
ekim55 77307 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par ekim55 le 25/05/2010 à 11:18
0
Merci
Bonsoir,
Télécharge et installe --> CCleaner ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ). Ouvre-le, dans le volet gauche, nettoyeur, onglet windows, internet explorer, coche: historique de la saisie automatique, onglet applications, firefox, coche: informations saisies dans les formulaires, ensuite lance-le pour un nettoyage dans windows, applications, régistre et vois que ca donne.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
wazif 3 Messages postés lundi 24 mai 2010Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 03:53
Merci ekim, j'ai fait ce que tu m'a dit mais j'ai bloqué après le nettoyage (applications, régistre ?) j'ai pas su faire ça...si tu peux préciser sur se dernier point ce serais top, merci encore !
J'ai été dans outil/application/j'ai tapé régistre, ok, et....rien
J'ai peut être mal compris ?
ekim55 77307 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par ekim55 le 25/05/2010 à 11:21
0
Merci
Tu n'as rien à taper, dans le volet gauche, clique sur nettoyeur, onglet windows, internet explorer, coche: historique de la saisie automatique et onglet applications, firefox, coche: informations saisies dans les formulaires et pour la procédure du nettoyage, regarde ce --> tuto
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Merci encore ekim55, c'est exactement ce que j'ai fait et ça n'a pas marché, j'avais déjà Ccleaner, et j'ai suivie tes instructions à la lettre. Un ami m'a dit de retrouver les liens un par un, de les effacer puis d'attendre que google les supprimes des caches (3à4 semaines) on verra bien...
ekim55 77307 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 11:41
Fais exactement comme proposée pour cocher les 2 cases, ensuite clique sur nettoyeur, onglet windows, en bas clique sur analyser, après la recherche terminée, clique sur nettoyer, clique de nouveau sur nettoyer, par la suite ce devrait indiquer 0 ko à supprimer, refais la même chose dans applications, ensuite clique sur régistre, en bas clique sur chercher les erreurs, après la recherche, clique sur corriger les erreurs sélectionnées et valide de nouveau pour corriger les erreurs. Regarde le tuto, c'est facile.
Désolé, j'ai fait exactement comme tu me l'a indiqué, avec le tuto comme tu le dit c'est simple, et tout c'est bien passé dans les manips (correction d'erreurs compris). Seulement voilà une fois tout cela effectuer, je vais dans google je tape mon nom et aucun changement...
ekim55 77307 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 12:31
0
Merci
Essaie ceci --> Ouvre firefox, outils, supprimer l'historique récent, dans intervalle à effacer, sélectionne tout, dans détails, coche-les tous, clique sur effacer maintenant et vois que ca donne.
ekim55 77307 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 12:47
Outils, options, vie privée, dans historique, règles de conservation, sélectionne: ne jamais conserver l'historique et OK.
D'accord, pour mes prochaines navigations (quoique maintenant je m'en fous, j'ai un pseudo) , mais cela ne règlera pas les traces antérieurs...
ekim55 77307 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 13:01
Tu peux essayer la navigation privée --> outils et commencer la navigation privée.
Je l'utilise déjà :(
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 23:15
google n'a rien à voir avec le navigateur... il enregistre juste ce qui a été écrit sur FB et les autres sites... tu peux formater ton disque dur, ça n'y changera rien...
Utilisateur anonyme - 25 mai 2010 à 13:04
0
Merci
bonjour

sur une page google en haut de page/historique web
a verifier ?

parametres de recherche/parametre de compte google/historique web....
?
Templier Nocturne 7798 Messages postés jeudi 22 janvier 2009Date d'inscription 21 mai 2016 Dernière intervention - 25 mai 2010 à 23:17
rien à voir non plus... ton compte google n'a rien à voir avec la base de donnée des sites resensée par google...
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 26 mai 2010 à 10:36
0
Merci
Bonjour à tous,

En passant ...
L'historique des recherches qui s'affiche dans le champ de recherche de la page d'accueil Google est stocké par le navigateur et non par Google.
Si c'est l'historique du champ de recherche Google dont tu parles, tu dois pouvoir effacer ces traces en supprimant les formulaires. (possibilité aussi de désactiver complètement cet historique)
Le lien suivant concerne la suppression des différentes traces de navigation :
=> http://desktop.google.com/support/bin/answer.py?hl=fr&answer=12411

@+

*Ceci étant dit, CCleaner efface ces formulaires...Ils disparaissent "après redémarrage" évidemment! ;-)
bonjour, merci pour vos réponses, mais je crois qu'il n y a que Templier Nocturne qui a comprit ma question...J'ai CCleaner depuis un moment et même sans ce logiciel effacer mon historique de navigation n'est pas un problème, en revanche je le répète quand je tape mon nom comme dans google vous pourriez le faire aussi de n importe quel poste avec mon nom, c'est les traces de mes activitées fb qui apparaissent(du à un mauvais réglage des paramètres de confidentialités à l'époque) que je n'arrive pas à supprimer(imaginez un employeur qui ai la même démarche(de taper mon nom dans google...) merci à tous
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 26 mai 2010 à 14:25
Hummm ...OK ! Je viens de relire & de piger ! ;-)
Autant pour moi.

+1 Templier Nocturne.
Si ce sont effectivement des traces d'activités sur certains sites, c'est autre chose .. supprimer toutes sortes d'historiques n'y changera rien...
Je crains qu'elles ne restent à jamais sur le net ! ;-)

Pour reprendre "Templier Nocturne" :
c'est pour ça qu'il faut toujours faire attention à ce que tu divulgue sur internet..

@+
Merci quand même, à tout ceux et celles qui ont essayé de m'aider :)
Gaelle1 4141 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2012 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 11:55
Une idée en passant...
Si c'est par rapport à des traces via Féceboukk, il me semble que depuis les paramètres de confidentialité, on peut autoriser/ou pas que le profil soit "public" & ainsi d'appararaitre/ou non dans les résultats d'un moteur de recherche...

@+
Merci Gaelle, je l'ai déjà fait depuis un moment, c'est pour ça que je n'apparais plus, mais les traces d'avant....Un ami m'a dit d'effacer les liens un par un et d'attendre environs un mois que cela disparaisse des caches google, on verra.... ;)
Cpassimple 3153 Messages postés lundi 3 août 2009Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 28 mai 2010 à 15:20
0
Merci
As-tu essayé de désinscrire le compte FaceBook qui porte ton nom?
Ce comte ne porte plus mon nom, mais comme j'ai dit plus haut à Gaelle, un ami m'a dit d'effacer les liens un par un (ils ne concernent que des pages et des groupes fb, ça à donc été facile) puis d'attendre environs 1 mois que google les vires automatiquement des caches, on verra...Et puis si cela ne marche pas de toute façon je compte bien désactivé ce compte(sachant que c'est la plaie à faire mais je me suis déjà crée un autre compte, alors on verra.... merci encore, je met pas ma question en résolue au cas où.....