Probleme graphisme flou. [Fermé]

Signaler
Messages postés
1809
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
je ne sais pas!
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
Bonjour,
j'ai acheté un nouvelle ordinateur (HP Pavillon Elite : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/product?product=4108199&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&submit.y=12&submit.x=10?=fr&cc=fr&y=6&x=7
Mon problème est que lorsque je lance certain logiciel ( google chrome, itunes, ...) c'est flou : http://nsa15.casimages.com/img/2010/05/20/100520044247495656.png
ou
http://nsa15.casimages.com/img/2010/05/20/100520044728943706.png
Sur la photo ça parait pas très flagrant mais je vous assure que c'est flou.
Mon écran est un LG Flatron E2250V (1920x1080 22") : http://www.comparer.fr/ecran_lcd/lg/flatron_e2250v/specs.rhtml
J'ai aussi un probleme quand je joue à World of Warcraft, je ne voix pas le curseur.

Pouvez vous m'aider svp.
Merci



On s'ennuie pas avec l'informatique :)

1 réponse

Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
4
je pense que votre carte graphique n'est pas compatible avec ces logiciels
ça ne devrait pas se produire par-ce-que ce problème se trouve généralement dans les jeux vidéo
Theophile76
Messages postés
1809
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
329
Merci, ma CG est une Nvidia GeForce GT 230.
Mon Windows est en 64bit
je ne sais pas!
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
4
est ce que vous avez installé le pilote de cette CG ou pas
Theophile76
Messages postés
1809
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
329
Non l'ordi était déjà fait.
J'ai juste faite une mise à jouir dans le gestionnaire de periph
je ne sais pas!
Messages postés
124
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
4
vous n'avez qu'à telecharger son pilote depuis l'internet et réinstallez le c'est tout