Barre traduction automatique google [Résolu/Fermé]

Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-
Bonjour
jusqu'à présent une barre de traduction GOOGLE et en français venait traduire automatiquement un texte Anglais. Cette barre de traduction venait bien automatiquement alors que maintenant je suis obligé de passer pra "traduire" qui se trouve dans la barre de menu de GOOGLE QUE FAIRE?

MERCI DE VOTRE REPONSE



Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
33
Merci
Bonsoir ,je voudrais S V P installer la traduction Andlais - Fracais sur ma barre outil. Je m'excuse mais je ne suis pas tres fort sur internet. Merci pour votre réponse et sincères salutations .

Dire « Merci » 33

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 67444 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hubertaaz
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256 -
Bonjour,

Il faut utiliser soit Firefox soit Internet Explorer et installer la barre d'outil de Google : http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/index.html

Ensuite suivre les instructions détaillées ici : http://www.google.com/support/toolbar/bin/answer.py?answer=20871

et ici : http://www.commentcamarche.net/...
quand j'installe la barre d'outils google il y a un message qui apparait me parlant du bouton 1+ et ce message m'empêche de faire quoi que ce soit sur mon pc m^me pas de popuvoir cliquer sur la clé de dépannage je suis obligé d'aller désinstaller la barre d'outils google dans mes programmes et je n'ai plus la traduction automatique commrnt faire
merci
hubertaaz
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256 -
Bonjour Didomus,

Ouvre ton propre sujet car ton cas est un peu différent.
Quand tu ouvriras ton sujet, donne plus de détails entre autres : quel est ton système d'exploitation, quel est ton navigateur...
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256
1
Merci
Bonjour,

Lorsque tu ouvres une page en anglais, une ligne s'ajoute venant de Google qui te signale : "Cette page est en anglais avec un bouton "Traduire" : tu ne t'en préoccupe pas. Tu cliques sur "âa Traduire" de la barre d'outil de Google et à ce moment sur la ligne qui s'est ajoutée au début, tu peux cocher la case "Toujours traduire les pages en anglais" qui se trouve à côté du bouton "Afficher l'original"

J'espère avoir été clair, il peut y avoir une légère différence, vu que j'utilise Firefox.
moi javais fait jamais traduire et maintenant impossible de traduire
mais je n'ai plus à traduire
Ca ne marche plus ca ne fait que marquer erreur de serveur
ma traduction en fraancais ne se fsit pas meme si je clique sur option traduire il se mets tout seul sur francais et traduire en francais meme si je reclique en anglais et traduire en francais ,beaucoup de chose ce sont mit en angais dans mon ordi sos ,svp merci

l
bonjour je viens de résoudre votre petit problème il faut aller sur ce lien :

https://chrome.google.com/webstore/category/apps?hl=fr


trouver la barre de recherche et écrire : traductor .
pour ma part jais pris google traduction >
1
Merci
j'ai trouver : http://www.google.fr/support/forum/p/chrome/thread?tid=464ebbee82463fe9&hl=fr
Grâce a toi j'ai reussi merci du fond du coeur ;)
Merci pour les rënseignements
0
Merci
Moi aussi j'utilise Firefox alors comment je peux arriver à mettre ce bouton traduire directement dans ma barre d'outils ? merci;
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256
0
Merci
Bonjour marie3346,

La barre d'outil de Google n'est plus compatible avec les versions récentes de FIrefox.
Il existe cependant un module complémentaire qui permet de traduire une sélection et que tu peux ajouter à ta barre d'outils.

Je le trouve excellent, tu peux le télécharger ici : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/google-translator-for-firefox/

Cordialement
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256
-1
Merci
Bonjour,

Tu trouveras la marche à suivre ici : http://www.google.com/support/toolbar/bin/answer.py?answer=20871

http://www.google.com/...

Cordialement
Bonjour, J'ai eu le même problème que PMP132, mais dans la démarche du premier lien, ils disent d'aller dans "clé à molette" puis ouitls et traduire, mais je n'ai pas cette possibilité.

Avez-vous une autre solution ? par avance merci et bonne journée

Orianne
hubertaaz
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256 -
Bonjour Orianne,

Dans ce cas je pense que tu dois désinstaller la barre d'outil de Google pour ensuite la réinstaller car il faut absolument la présence de la clé à molette.

Pour Internet Explorer : http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ff/index.html

Pour Firefox : http://www.google.com/tools/firefox/toolbar/FT2/intl/fr/

Cordialement
> hubertaaz
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
-
ahmed chafik
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-1
Merci
Bonjour
merci je vais essayer demain
bonne soirée
hubertaaz
Messages postés
8235
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1256 -
De rien ;-)

Tiens-moi au courant

Bonne soiré à toi aussi.
Bonjour
La barre de traduction apparait bien mais je suis obligé d'appuyer sur le bouton traduction pour que celle-ci se fasse alors qu'avant lorsque la barre de traduction automatique apparaissait la traduction été faite instantanément et sans avoir à appuyer sur aucun bouton
merci
-1
Merci
moi j'ai fait jamais traduire l'anglais sans le savoir et maintenant je sais plus comment le réactiver
je tien a préciser que avec sa : http://www.google.com/support/toolbar/bin/answer.py?answer=20871 je ne trouve aucune solution car il y'a pas de case "traduire"