Javasript & Image Map [Résolu/Fermé]

Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
- - Dernière réponse : vincebzh
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
- 23 mars 2010 à 11:59
Je voudrais faire en sorte que lorsque l'utilisateur survole un élément, un message change, mais je n'y arrive pas. De plus, la console d'erreurs de FF donne des trucs inconnus. Voici mon code :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Votre titre</TITLE>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function affiche(name)
{
switch (name)
{
case "1": 
document.getElementById("div1").innerHTML="Texte 1";
break;
case "2":
document.getElementById("div1").innerHTML="texte 2";
break;
case "3":
document.getElementById("div1").innerHTML="texte 3";
break;
case "4":
document.getElementById("div1").innerHTML="texte 4";
default:
document.getElementById("div1").innerHTML="Passez votre souris sur un objet";
break;
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
	<img src="1.jpg" ismap usemap="#navbar" alt="image">
		<map name="navbar" alt="map">
			<area shape="rect" coords="13,18,38,60" onmouseover="affiche(1)">
			<area shape="rect" coords="54,24,86,60" href="#" onmouseover="affiche(2)">
			<area shape="rect" coords="96,23,144,66" href="#" onmouseover="affiche(3)">
			<area shape="rect" coords="146,24,186,66" href="#" onmouseover="affiche(4)">
			</map>
<div id="div1">
ok
</div>
</BODY>
</HTML> 



<conf>Windows XP / Firefox 3.6</conf>
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29
1
Merci
Salut.
Alors sois tu met case 1: , soit tu met onmouseover="affiche('1')".
Tu ne peux pas passer un nombre en paramètres de fonction et demander de vérifier un caractère.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70651 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

tcithare
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3 -
Faut que j'enlève les guillemets dans "case "1": " ???
vincebzh
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29 -
oui, ou alors que tu les mettes dans "affiche('1')"
tcithare
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3 -
Non ca marche pas ca fait toujours l'affichage par default
tcithare
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3 -
Erratum ca marche
vincebzh
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2014
29 -
De rien.
Passe en résolu
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3
0
Merci
up ?
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3
0
Merci
up ????
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3
0
Merci
Une nouvelle fois...
Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
3
0
Merci
UP!!!!!