Menu

Erreur systeme 5 dans script [Résolu/Fermé]

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
- - Dernière réponse :  ji90 - 23 mars 2018 à 21:09
Bonjour,

J'ai fais un script (heure.bat) pour mettre a l'heure mon poste au demarrage (net time \\192.168.0.10 /set /y).

Sur 4 postes j'ai aucun pb. Sur le 5eme, j'ai le message suivant :
L'erreur systeme 5 s'est produite
Acces refuse.

L'utilisateur est administrateur du poste
Le serveur 192.168.0.10 est un serveur linux

Qu'est ce qui bloqué (pb script ou linux)????
Merci pour vos reponses
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
14
Merci
Salut tout le monde!!

La solution est assez simple, je viens d'avoir le même problème, pour le résoudre il m'a fallu faire un clique droit sur le cmd.exe et de l'exécuter en tant qu'administrateur.

;) Voila, bonne journée à tous

Dire « Merci » 14

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53461 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ptitfrenchy
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 15 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2015
-
oui mais dans mon cas je n'ai pas le mot de passe d'administrateur (c'est pourquoi j'utilise cmd pour le modifier), or on en a besoin pour ouvrir cmd en tant qu'administateur, une solution à ce second problème svp ?
moi je peux pas faire executer en tant qu'administrateur je peux pas cliuer sur le oui quand je veux installer des trucs ect..
La même erreur pour la cmd net user Administrateur *, de ce fait je ne peux pas l'executer en tant qu'administrateur car je n'ai pas le mdp. Ordi récupéré dont la personne ne connais pas le mdp...
cornemuse
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2018
-
cmd en tant qu'administrateur évite l'erreur 5 mais ne permet pas d'effacer le fichier sous un W10 à jour où je suis administrateur ... Alternative utiliser unlocker ...
2
Merci
tu ne peut pas utiliser cmd.exe en tant qu'administrateur si tu ne connait pas le Mdp et en plus il est impossible de le connaitre via l'invite de commande. Soit tu installe un logiciel afin de le réinitialiser Offline NT Password & Registry Editor
Ishirô
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2014
-
Tu peux donner le lien de offline NT password stp ? :x
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2006
1
1
Merci
Bonjour, as-tu résolu ton problème? car je suis intéressé.
Merci à l'avance de me le faire savoir.
Cordialement
Thibault
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
1
1
Merci
jessaye de l"executer en tant que administrateur mais on me demmande un mdp .
des solutions svp
1
Merci
je suis nul en informatique et j'ai le meme problème, mais je ne sais pas où clique droit exactement. En gros où je trouve cmd.exe ?
il faut taper cmd dans démarrer
gypsy1
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
> inconu -
bonjour je n'ai pas de touche démarrer...ou est-elle? merci
vous faites windows + R et vous cherchez cmd
ou alors vous créer un document text, ensuite vous y marquez cmd.exe et vous l'enregistrez sous cmd.bat dans le fichier de votres choix
salut a tous quand je veux essayer de me creer un nouveau compte administrteur, ca met systeme 5. comment le desactivé ?
merci d avance
Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
3
0
Merci
Bonjour,

Il semblerait que ce soit un pb de droit : l'utilisateur avec lequel je me loggais sous windows n'etait pas creer sur le systeme en question.

Bonne continuation
0
Merci
Bonjour.
Merci beacoup Tibo
Merci
Merci
Merci
-1
Merci
Bonjour.
Merci beacoup Silend
Merci
Merci
Merci