Menu

Barre d'outil sur mozilla firefox [Résolu/Fermé]

lina - 10 mars 2010 à 18:57 - Dernière réponse :  James
- 16 mai 2016 à 16:13
Bonjour,
j'ai du faire une mauvaise manipulation, je n'ai plus la barre d'outil et bien évidemment je n'ai plus acces aux marques pages. Comment fait-on pour la remettre.
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

47 réponses

Romaric Simon 1041 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 10 mars 2010 à 19:06
+77
Utile
10
Appuyez sur la touche alt...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci vous venez de me sauve la vie !!
lelyonnaisdu74460* - 12 déc. 2011 à 16:32
Love ;)
merci beaucoup pour ton aide
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 mars 2010 à 19:45
+9
Utile
Bonjour,
Après avoir appuyer sur la touche Alt, clique sur affichage, barre d'outils et coche barre de menus.
0
Utile
Je n'ai pas ces Fleches.....Merci
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 16:36
0
Utile
1
Essaie ceci --> affichage, barre d'outils, personnaliser, clique sur configuration par défaut et vois que ca donne.
ça donne rien....je n'ai toujours pas le moins
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 17:04
0
Utile
1
Va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, sélectionne firefox, clique sur désinstaller. Durant la désinstallation ne supprime pas ton profil. Ensuite clique sur Firefox au post 10, télécharge-le, ensuite double-clique dessus et fais l'installation.
je n'ai pas ajout et suppression.....
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 17:12
0
Utile
2
Pour vista, c'est programmes et fonctionnalités.
je trouve ou firefox post 10
j'ai téléchargé firefox 3.6....et je n'ai toujours pas ces fleches.....et toujours pas le moins...
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 17:27
0
Utile
Tu cliques dessus.
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 17:36
0
Utile
4
On doit recommencer --> Désinstalle de nouveau firefox, mais avant de le désinstaller, tu peux récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, organiser les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau. Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller incluant ton profil. Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\programmes et supprime mozilla Firefox, lance CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation ). Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, organiser les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.
Bonjour
Merci beaucoup pour toutes ces explications.
Mais je ne trouve déjà pas le début....ORGANISER les marques pages, importation et sauvegarde et exporter au format HTLM
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > lina - 14 mars 2010 à 19:04
Dans la barre de menu, tu cliques sur marque-pages, organiser les marque-pages, etc...
lina > ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 19:57
j'en suis à ccleaner....je trouve ça ou?
Romaric Simon 1041 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention > lina - 14 mars 2010 à 20:03
*marc64* 204 Messages postés jeudi 4 février 2010Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 17:45
0
Utile
salut,
Bonjour
merci pour votre réponse....et par contre je n'ai plus les flèches pour faire précédent.....comment fait on pour les afficher...Merci

clic droit sur un endroit vide de ta barre d'outils -> personnaliser -> dans la fenêtre qui s'ouvre ,clique sur configuration par défaut
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 17:49
0
Utile
Déjà été proposé au post 8 !
*marc64* 204 Messages postés jeudi 4 février 2010Date d'inscription 10 août 2011 Dernière intervention - 12 mars 2010 à 18:00
0
Utile
oups ..!!! pas vu ,désolé :)
sinon ,FFx en mode sans échec et cocher réinitialiser les barres d'outils et les contrôles
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 20:05
0
Utile
2
--> CCleaner
--> Firefox
je suis sur registre ...je fais quoi? il est juste marqué chercher les erreurs??
et bien j'en suis au même point...
Apres avoir fait tout ce que vous m'avez dit, je n'ai toujours pas les flèches
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 20:15
0
Utile
1
Clique sur chercher des erreurs.
il n'y a donc rien à faire?
Merci
ekim55 76756 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 14 mars 2010 à 20:42
0
Utile
1
Tu as certainement oublié quelque chose durant la désinstallation. Si tu as encore la sauvegarde de tes marque-pages sur le bureau, désinstalle de nouveau firefox et durant la désinstallation, une demande te sera faite si tu veux conserver tes fichiers et ton profil, là tu coches --> pour tout désinstaller incluant ton profil. Par la suite, va dans: C\programmes et supprime mozilla firefox. Réinstalle Firefox, ensuite ouvre-le, marque-pages, organiser les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.
merci encore je referais
0
Utile
barre d' outils : couleurs , emotiones, gras, italique, souligner, centrer, ajuster à gauche, ajuster à droite etc etc
Arsène Ralaimihoatra - 1 nov. 2010 à 08:15
0
Utile
7
Comment faire pour rétablir la barre d' outils :

couleurs, emotionnes, gras, italique, souligner, centrer, ajuster à gauche, ajuster à droite etc etc
Romaric Simon 1041 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 14:37
Je ne comprend pas... dans Mozilla Firefox (navigateur) il n'y a pas de telle barre...

Voulez-vous dire Mozilla Thunderbird (courrielleur) ?
Arsène Ralaimihoatra - 1 nov. 2010 à 14:50
Comment feriez- vous donc pour obtenir tous ces outils cités ci - dessus que - jusqu' à hier - j' avais sur Mozilla Firefox
Arsène Ralaimihoatra - 1 nov. 2010 à 14:58
Je vais vous reformuler autrement mon commentaire. Comment feriez - vous donc pour obtenir ces outils - couleurs, emotionnes, gras , italique, souligner, centrer, ajuster, aligner à g, aligner à dr. ... - cités ci - dessus que j' avais jusqu' à hier sur une même ligne sous la barre personnelle ?
Romaric Simon 1041 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 27 janvier 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 15:45
Par exemple pour écrire sur Comment ça marche ?
ouf merci je commencer à paniquer, pourquoi j'ai été toucher à ca moi aussi
-1
Utile
bonjour
merci pour votre réponse....et par contre je n'ai plus les flèches pour faire précédent.....comment fait on pour les afficher...Merci