Timer pour fonction blockante [Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012
-
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012
-
Bonjour,
on ma di que ct possible d utiliser des timers pour les fonction blockante surtout que c un filedescriptor
le blem c que je ne c vrement po comment faire
HELP

2 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
14
langage de prog ?
sur quelle architecture ?

si tu reste vague personne ne repondra
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012
17
bon c en c++ mais c bon je me suis bricoler une solution en me creant un thread ki fera une boucle sur ma fonction blocante . puis je desactive ce thread avres 5 seconde merci kan meme;